返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-27 22:09 发表
久石让滴摸???
是啊  宫崎骏的动画 知名的几乎都是久石让的配乐 很喜欢久石让那种带有中国色彩的音乐
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...

lomo风格图片--幸福的像花儿一样

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...

逝去的夏天

立秋。

虽然天气依然闷热,但地上的落叶已经宣告了秋的到来,

似乎我还没有想好怎样过这个夏天,却听到了秋的脚步。

遗憾,又一个夏天过去了,而我依然独行……

亲爱的主人,你在哪里?

我不想再与寂寞纠缠,

明年的春天,寂寞爬上来之前,

请带我离开……  

很想知道围墙的另一边是什么样子,

是否也是这样的绿,美丽的蔓延着?

每次路过,

你们都用凶神恶煞的眼神盯着我,

再看我?

再看我就把你们吃掉!~   

你笑着说我的影子被台阶分成一段一段,

其实,在我看来,

我还是那个我.

而你...还是那个曾经的你吗?  

依然坐在高高的大台阶上,

看不到那天的狂风暴雨,

却可以看到好多的棉花糖似的白云;

同样的地点,

不同的心情。   

如此投入,

不知道他是否注意到,

身后倒映着美丽的风景。

生活,还是需要偶尔回眸……  

嘘~

知道吗,我已经准备好了,

只是在等待,等待风起,

可以自由的飞翔,

朝着快乐的方向……

朝着秋天的方向  

你说:

在任何时候都是我自己,不能依靠谁也不能亲近谁……

有一扇窗,始终打不开。

窗外不远处那一抹绿色,守候了整个夏天,

即使秋去冬来枝枯叶败,依然等待——

下一个轮回……  

等待 经过

彼岸迎春花

原帖由 填写 于 2008-3-1 20:55 发表
47楼挂了。。
刚回到坛子 看到链接失效 已经改好了

等你来的路上 细雨霏霏

原帖由 填写 于 2008-3-2 23:23 发表
顺画很下一看,又瞅到三生石。。都不知该说啥了。。男人与男人约定三生的故事,咋就变味了捏。。
这个贴中的该是缘订三生之意吧 非三生石之原意

瀑布之美

如绢如缎般的瀑布

我喜欢淡淡的感觉

我喜欢淡淡的感觉,
也许是因为一种忧郁?
我不知道......

我喜欢淡淡的感觉,
也许是因为一生的经历?
我不知道......

我也不知道,
我是否快乐。

我只是喜欢淡淡的感觉。
我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。
它是生命的象征、
它是春天的使者,

淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫......

我追求淡淡的友谊。
是朋友,也不必常相见,
偶尔电话中的一句"你好吗?"
这淡淡的问候此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,
一缕温情溢满你的心头。
俗话说:君子之交淡如水,

一个“淡”字就包含了多少的真诚与默契。
爱也要淡淡的。
不知听谁说过“不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。”
朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头......

还有那种淡淡的微笑
它让女人更温柔娇羞,让男人更成熟大度;
它让孩子更天真可爱,让老人更慈祥宽厚。
象夏日里一缕微风,冬季里一缕阳光,
不经意,却令人迷恋......

我喜欢淡淡的茶。
常常,
沏一杯淡淡的茶,放一曲淡淡的音乐,
一个人、就一个人静静地,
将自己融化在袅袅的清香和悠扬的音乐中,
这样才品出它余味的清香,
品出属于它的原来就是那种淡淡的苦......

我喜欢化妆淡淡的,轻扫娥眉,不施朱红的女孩。
翻开旧日的像册、打开尘封的回忆。
回忆着从来不需要想起、永远也不会忘记的你。
这"淡淡"之中又引出多少的感慨万分、多少的幽怨无奈!
淡淡的,总是那么让人难忘......

我还喜欢天空中那淡淡的云、
淡淡的风,还有那份淡淡的思念。
我还喜欢凝望暮色中那缭绕着的、淡淡的炊烟 ,
喜欢低吟"红了樱桃、绿了芭蕉"的淡淡的乡愁......

淡一点的友情很真,一切都已尽在不言之中了。
淡淡一点的恋情很醇。只是寄上几句淡淡的问候,
只是眼波里流动着淡淡的依恋,只是默默地同行,
走在大海边,走在田野里,走在大街中,
走在人生的每一段路上
总是那么淡淡的,却又那么依依的......

淡淡一点的忧愁很清。
不会有成就大事时的兴奋不已,
不会有看望不及时的痛苦不止,
心底漩涡的是一道透明的溪流。
静静的,清清的,带着些许的凉意......

淡淡一点的孤独很美。
暂别喧闹人群,善意的或恶意的。
独沐阳光之中,独坐月光之下,
独享音乐之韵,独听心灵之声。
无所羁绊,无所依存,也无所顾忌。
脑海的上空是自由翱翔的海燕,飞得很高很远......  

用那淡淡的笔画,那淡淡的颜色,
淡淡的,只是那么淡淡一点的,
轻轻地描绘过去,现在与未来,
淡淡的,淡淡的人生人生的画卷......