返回列表 回复 发帖
原帖由 日照雨下 于 2008-2-12 14:01 发表
鬼人生日过啦???
讨厌一下!
连绵不绝支持B2的新外号。。

又跑题了,真是好好讨厌啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-12 23:11 发表

谁叫你是少  妇杀手呀 不讨厌你讨厌谁呀
少 女都有意见了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-13 12:34 发表
又跑题了,真是好好讨厌啊
不跑题对不起B2哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-13 12:51 发表

不跑题对不起B2哦
为什么呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哇!过年我无法上网,没办法给BBBB2222过生日,生日使者很抱歉啊……感谢部落帮忙了

B2生日快乐!元春,大年初一啊!好日子!红包多多拿来,不管,反正你是全论坛最好的版主嘛……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
谁过生日谁有美—女祝贺我就连绵不绝滴讨厌谁!!

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-13 12:53 发表

为什么呢
别整的像小蔡一样
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-12 23:11 发表

谁叫你是少  妇杀手呀 不讨厌你讨厌谁呀
怎么不说我是中老年妇女的杀手啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-2-13 12:51 发表

少 女都有意见了
看来你还不太了解我