返回列表 回复 发帖
路过。。路过。。
原来B2的生日是大年初一啊。。贺之。。

^_^生日快乐^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-2-7 12:15 发表
特此,兄弟奉上"美  女",
请GG笑纳  
以此鼓励08年更好的服务于论坛!
跟小妈有一拼
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放手 于 2008-2-7 13:52 发表
B2哥是不是把生日该的啊?  

47岁的B2大叔篡改生日???   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-7 19:07 发表

47岁的B2大叔篡改生日???   
估计是阳历
谁祝我生日快乐我就狂爱谁!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-7 21:03 发表
免之,免之
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
算阴历阳历啊
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
管他阴历阳历猪历鼠历,先贺了再说!
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-7 21:03 发表
生日快乐 爱我吧 我不怕