返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-11 12:29 发表

呵呵
那我把那副图换了吧
非也非也此波涛汹涌乃真正意义上的而非某某某某啊!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 填写 于 2008-2-11 16:18 发表
是哦。。小妈银捏???
估计和白裤墨镜猛男连绵不绝的看电影去了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-11 16:15 发表
哎呀哎呀,我们全论坛最好的斑竹生日啊~~~
怎么不见小妈前来祝贺呀~~~

哈哈,B2GG生日快乐,新年好
据说B2邀请小妈过年去了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 19:01 发表

估计和白裤墨镜猛男连绵不绝的看电影去了
绯闻,绝对的绯闻
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-11 20:14 发表

据说B2邀请小妈过年去了
等待  直到爱变成阴霾

琴塞合音呐。。新年之际为老放与小妈同看电影,送上无限祝福。。

原帖由 填写 于 2008-2-11 20:38 发表
琴塞合音呐。。新年之际为老放与小妈同看电影,送上无限祝福。。

还自比老大啊。。。

原帖由 填写 于 2008-2-11 20:45 发表
还自比老大啊。。。
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-11 18:59 发表

非也非也此波涛汹涌乃真正意义上的而非某某某某啊!!
早说明白噻 哈哈哈.gif
主要是看前面的对话 以为就是某某某某
上几张连绵不绝的波涛汹涌贺之

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...