返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-10 19:45 发表

可是 。。。可是我还是喜欢波涛汹涌的贺之啊
这样?? 哈哈哈.gif

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-10 19:45 发表

可是 。。。可是我还是喜欢波涛汹涌的贺之啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-10 19:51 发表

这样??44850
跟小妈有一拼
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
按B2的说法来讲,还是什么都没看见啊

不过实在太不雅了,饿的妈呀!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-2-11 11:23 发表
按B2的说法来讲,还是什么都没看见啊

不过实在太不雅了,饿的妈呀!
把眼睛闭上就行
只是那表情让人感觉很不舒服...
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-2-11 11:52 发表
只是那表情让人感觉很不舒服...
呵呵
那我把那副图换了吧

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
又来了哈
哎呀哎呀,我们全论坛最好的斑竹生日啊~~~
怎么不见小妈前来祝贺呀~~~

哈哈,B2GG生日快乐,新年好

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
是哦。。小妈银捏???