返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-2-7 19:07 发表

47岁的B2大叔篡改生日???   
这生日一过就48了,多好的数字啊。。

原帖由 狼的部落 于 2008-2-7 19:07 发表

47岁的B2大叔篡改生日???   
不会吧
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-8 02:52 发表

这生日一过就48了,多好的数字啊。。
所以我年年都是48.。呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-9 14:43 发表

所以我年年都是48.。呵呵
跟校长学滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
校长是年年25好不好?
我今天加了B2.,才知道他的马甲竟然是......嘿嘿,不说了.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2008-2-9 16:23 发表
校长是年年25好不好?
我今天加了B2.,才知道他的马甲竟然是......嘿嘿,不说了.
不会是华南小妈吧
嘿嘿,我知道,但我不说.
老放,我昨天加你,怎么没反应啊?
难道被你拒绝了?555555555555555
原帖由 曲非烟 于 2008-2-9 16:42 发表
老放,我昨天加你,怎么没反应啊?
难道被你拒绝了?555555555555555
俺好久没上QQ了,单位里不允许
原帖由 曲非烟 于 2008-2-9 16:41 发表
嘿嘿,我知道,但我不说.
连火星人都知道哦