返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-11 23:37 发表
都是壁纸规格哟
有一张1440*900的  
其余的是1600*1200的
龙卷风
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-11 23:40 发表
小哥的图
没法和坛子里的各位大大比
但是其它各类壁纸的话
我的可是有6G多 16000多张的说44884
壁纸大王
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-2-12 00:24 发表
又一个被B2又爱又恨的人……
鬼人生日过啦???
讨厌一下!
原帖由 日照雨下 于 2008-2-12 14:01 发表
鬼人生日过啦???
讨厌一下!
B2有嘎讨厌嘛
生日快乐 贺之 贺之
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-11 23:35 发表
连绵不绝的波涛汹涌
的确是连绵不绝复连绵不绝啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 日照雨下 于 2008-2-12 14:01 发表
鬼人生日过啦???
讨厌一下!
竟然说我是鬼人,这个少 妇多讨厌啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-12 20:58 发表

的确是连绵不绝复连绵不绝啊
这才是B2的最爱哦
原帖由 BBBB2222 于 2008-2-12 21:00 发表

竟然说我是鬼人,这个少 妇多讨厌啊
谁叫你是少  妇杀手呀 不讨厌你讨厌谁呀