返回列表 回复 发帖

纪念日(20)

二十.jpg 2008年2月4日 星期一

今天立春,也是我为大家送祝福的日子。
好久没写纪念帖号,不知道大家想念否?
最近坛中各路齐迷都在为大家送祝福。
在这喜迎佳节的日子里,我蓝斑竹(只好自己这样叫一下了

祝大家新春快乐!身体健康!万事如意!
客套话不多说,由于时间的关系,我要快快快……

由于小花的提议,给齐迷搞了一个“狼迷金像奖”
希望大家都积极参与,投票选举,要在节后进行了!
所以大家快快提名吧!
春联写写看,也是我想搞的活动,
不是瞎提出的后面就不评了!
这个奖也是要评滴,看谁写的最好最有创意!
通过这个我发现,齐迷中油菜的真不少啊

苏苏,小爱,部落等一些筒子们,
搞了很多一年坛中的总结,
看得我很感动!
有几个论坛可以像我们这样啊!
所以,齐迷我爱你们,非常非常滴!也是连绵不绝地!

纪念日也是我非常喜爱的版块

经过这段时间的努力
我尽量做到让大家满意
我喜欢给大家的每个标题,涂上颜色
让版块亮起来
尽量做到每个原创,我跟帖也可以写出自己的东西来
当然,我这个女子,才疏学浅,
所以,偶决定今后好好学习,天天向上,
为大家服务好,也写出更好的文章来

最后,再次祝大家节日愉快!
吃好喝好玩儿好!代我向家人问好!
代我向地方人民问好!
有机会我会去各地考查一下

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-4 08:39 发表
44584 2008年2月4日 星期一

今天立春,也是我为大家送祝福的日子。
好久没写纪念帖号,不知道大家想念否?
最近坛中各路齐迷都在为大家送祝福。
在这喜迎佳节的日子里,我蓝斑竹(只好自己这样叫一下了
...
欢迎蓝斑猪各地考察啊!
新春愉快!
另:错字连篇哦,才疏学浅不是“书”、还有蓝斑猪不是“竹”
再另,这个粉色的字看着很温暖,很让人怀念啊
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
豆子的流水总结终于又来啦~~哈哈~
这个粉色的字好是好看,就是太费神啦,强烈建议换个颜色`~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-4 09:01 发表
是啊,俺虽然眼神好,但是太费力气看着! 换个颜色吧?

很温暖的一个帖子哦!

豆儿加油写吧!有话就说,有话就写,而且要彻底,因为彻底之后才会有美妙的空虚……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-4 08:47 发表

欢迎蓝斑猪各地考察啊!
新春愉快!
另:错字连篇哦,才疏学浅不是“书”、还有蓝斑猪不是“竹”
再另,这个粉色的字看着很温暖,很让人怀念啊
改了改了 不过,那个竹,就别改了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-4 09:01 发表
偶喜欢粉粉的嘛!真是的!
不过,几段换一下,你看成不?
原帖由 张海妹 于 2008-2-4 09:44 发表

是啊,俺虽然眼神好,但是太费力气看着! 换个颜色吧?

很温暖的一个帖子哦!

豆儿加油写吧!有话就说,有话就写,而且要彻底,因为彻底之后才会有美妙的空虚……
爱!知道啦!海妹儿
哈哈
终于又见纪念号!     很温暖,贴心!
纪念日区,自从豆姐上任以来,改观非常大,
希望纪念号也要坚持搞下去啊!!!
等待  直到爱变成阴霾

字体颜太废眼啊。。

鼠(数)不尽的齐迷!!    鼠(数)不尽的祝福!!鼠(数)不尽的欢乐!!
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/