返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-9 07:55 发表

西门的竞争对手是武大啊。。
应该是武二
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 快乐并痛着 于 2008-2-8 23:37 发表
很好奇西门大官人在地下要是知道有这个人存在会是什么态度???
羡慕????嫉妒???...
快乐并痛着
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-10 05:30 发表
对他们的事业或许有影响哦。。
影响不是一般般
原帖由 7309 于 2008-2-10 06:11 发表
这次真闹大了,人数众多,极尽露骨,不知众粉丝是喜是悲啊。
可悲的是还没完
原帖由 填写 于 2008-2-10 06:16 发表
呵呵。。别人额是不知道。反正目前这里面有牵涉到的都不是我特稀饭的,额是不会烦恼也不伤心。。
看热闹而已
原帖由 酒心妹妹 于 2008-2-10 20:04 发表
猫猫也喜欢挖宝
原帖由 填写 于 2008-2-10 20:57 发表
地砖都被抠坏撩。。
心疼
原帖由 填写 于 2008-2-11 06:45 发表
香港一千网民下午游 行 抗 议警方处理不雅照手法

--------------------------------------------------------------------------------
日期:2008.02.10 10:14:09  

接近一千名网民今天(2月10日) ...
已经很难收场了
新浪娱乐讯 卷入不雅照事件的女主角钟欣桐(听歌 blog)(阿娇)今日下午1时许在英皇集团2楼一间酒楼,与拍档蔡卓妍(听歌)(阿Sa)与100多名歌迷举行新春聚会,她们一开始便上台献唱,之后又与歌迷玩猜字游戏,阿娇全程态度自然,似未有受不雅照片影响心情。

在随后会见媒体的记者会上,阿娇坦言和大家打招呼:“大家好!新年快乐!这件事对我和身边的人造成很大伤害,我以前太天真太傻,但是现在已经长大了,谢谢公司,谢谢家里人,谢谢我的朋友,不离不弃对我的支持!对于社会大众的影响,我也深感歉意。在未来的日子,我会继续努力,也多谢大家的关心,也谢谢一直在支持我的歌迷!”当阿娇与阿Sa离开会场后,一班Fans不停高呼支持阿娇。(Tungstar/图)
原帖由 填写 于 2008-2-11 20:57 发表
支持她啥?支持她多拍那种照片??粉丝当成这份了,也够绝的。。