返回列表 回复 发帖
原帖由 友善的狗 于 2008-2-21 15:26 发表

笑嘛啊。。没见人说的是:退出香港娱乐圈

玩文字有一套。。

原帖由 填写 于 2008-2-21 17:44 发表

笑嘛啊。。没见人说的是:退出香港娱乐圈

玩文字有一套。。
笑你啊~~是不是我说出你是哪个,你就退出齐迷论坛。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2008-2-21 17:55 发表

《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2008-2-21 17:55 发表

不好玩了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-21 18:13 发表
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
http://fashion.sz.net.cn/fashion/2008-03/01/content_1113338.htm

香港媒体公布剪影 不雅照再涉两位天后

《忽然1周》封面

涉及女星剪影

“不雅照”事件并没有因为陈冠希的当众道歉而结束,据香港媒体报道,两位在圈中拥有尊崇地位的女星也涉及其中,**照再添两位女主角。香港媒体更以剪影的方式“公布”了这两位女星。
  香港媒体对于“不雅照”事件紧追不舍,据《忽然一周》最新报道,陈冠希上周四回港协助调查后,警方当晚即在他寓所带走电脑等有关物品进行检查。据了解,在这一批新的物证里不仅发现新的艳照,并新增多位女主角,其中更包括两位在圈中地位尊崇的女星。据可靠人士透露,其中一位化名“车仔面”的女星有两组照片,其中十张是身穿内衣在酒店里以不同角度拍摄的照片;另外约20张则可以看到男女双方的身体,并且动作连贯,估计是用摄像机拍摄的。据说该女星曾被誉为世上最美丽的女人,早年活跃于电影圈,并与多位巨星传过绯闻。至于另一名化名“冇艇搭”的女星据说是一位年逾四十,出道超过20年的电影界天后级人物,不过近年已经逐渐转向商界发展。据香港消息称,这批照片也是在酒店拍摄,该女星有多张大特写,表现得相当**,但画面并不清晰,估计也是来自短片。
  由于这次涉及的两位女星在圈中地位尊崇人脉极广,并拥有极高的影响力,如果这两批照片曝光,陈冠希的处境可能会更加难堪与危险。小浪/文

老zhong   老liu   
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
没兴趣了
还有完没完啊,沉了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....