返回列表 回复 发帖
昨天我在陕西台的电视上看到,说贵州有一个人,用自己的A6等4辆车专门用来接着人的。

小边有没有做好事啊?
..
原帖由 原来的我119 于 2008-2-2 13:29 发表
想了解的话可以看CCTV1 白天都在直播
仅仅是电视画面报道我们只是感官上认识 其实到底有多困难是我们无法现象的
试想 你在寒冷潮湿的天儿里 无水无电 甚至没有取暖的设施工具和手段 坚持一周 还甭一周 就是三天都 ...
额还在坚持,虽然鼻涕流的都快把脑浆流出来了,仍然在坚持……
冷死了……
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
现在的我只有一个字,那就是冷。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
西安开始暖和了,真好

大家再坚持坚持,过了2号就慢慢好了,天气慢慢放晴了
..
刚看到!可能8号以后天气就好一些了!
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 13:54 发表
昨天我在陕西台的电视上看到,说贵州有一个人,用自己的A6等4辆车专门用来接着人的。

小边有没有做好事啊?
我只是在车上给老人让个座,把滑倒的人扶起来,帮助老人提提水,搀扶老人过马路......就这些
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-2-2 16:33 发表

我只是在车上给老人让个座,把滑倒的人扶起来,帮助老人提提水,搀扶老人过马路......就这些
好人  好人呐

咋跟俺一样啊~~~~~~   
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 16:25 发表
刚看到!可能8号以后天气就好一些了!
马上就要立春啦~~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 花开为你 于 2008-2-2 16:24 发表
西安开始暖和了,真好

大家再坚持坚持,过了2号就慢慢好了,天气慢慢放晴了
大家慢慢坚持吧,本马褂坚持不到天晴了。。。
难受死了。。。
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-2-2 16:39 发表

大家慢慢坚持吧,本马褂坚持不到天晴了。。。
难受死了。。。
反正你等下去也是雨
..