返回列表 回复 发帖
88年在北京游玩儿时候的照片

家驹与阿paul摄于八达岭

年轻的BEYOND

全体摄于往首都机场车厢内

全体成员摄于天津机场,陈健添(前一),刘卓辉(前二),  
王纪华(后一),BEYOND(后二至五),及李俊云(后六)

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 11:15 发表
也许是部落这次勾起我对BEYOND的怀念吧!在香港乐队中,我最喜欢的是这个乐队!
他们那种精神,让我永远不可以忘记!在上学的时候,听了很多粤语歌曲,其中BEYOND的歌听得非常多!
而且让我总有一种可以向上一直向上的感受 ...
又叫“小”  
讨厌~~~~~~~
昨天晚上也听他们讲起了88年,唉!
现在已经面目全非了~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾

一个网友对大家说的话:

你们知道家驹的内心真实的想法吗,我知道。

BEYOND去日本大家都知道是因为对香港乐坛的不满,这种不满的原因是人与人之间的微妙关系,比如说影视圈里的“潜规则”,让人出卖自己的肉体为代价,在每个人心中这样的规则是可耻的。

BEYOND是崇尚和平、关爱、慈善、互助的团体,对于这样的现象当然是极为愤怒的,BEYOND一心只想搞自己的音乐,但是老板非要让他们拍电视剧和做一些无聊搞怪的节目,所以他们很不高兴。

BEYOND离开香港的另一个原因是,香港没有自己的音乐,都是抄袭,模仿国外,愚昧无知。

家驹一生有3个愿望,第一就是世界巡回演唱会,这个大家都知道。第二是让马来西亚人看到自己更大更壮观的演唱会,第三也是最重要的,就是让世界知道我们中国人有自己的音乐,有自己的风格,有自己的方式。

不管是不是真的!但是,我觉得家驹这三个愿望,让我感动,尤其是第三个!
家驹一生有3个愿望,第一就是世界巡回演唱会,这个大家都知道。第二是让马来西亚人看到自己更大更壮观的演唱会,第三也是最重要的,就是让世界知道我们中国人有自己的音乐,有自己的风格,有自己的方式。
原帖由 狼的部落 于 2008-2-2 11:28 发表

又叫“小”  
讨厌~~~~~~~
昨天晚上也听他们讲起了88年,唉!
现在已经面目全非了~~~~~~~
我现在已知足了!不然怎么样儿?家驹回不来的!
但是BEYOD的精神永在!
而且在我的有生之年,可以听到他的音乐
可以听到他这么好的音乐,我觉得我比那些没有赶上听他的音乐的人幸福多了!
学习   学习   学习

感叹豆姐还收藏着这么多的好东东!!!
回味!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 11:30 发表
...
我不明白,为什么一定要上马来西亚人看到呢?难道他祖籍马来?不是香港中国人吗?豆儿给说一下啦?
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 11:32 发表

我现在已知足了!不然怎么样儿?家驹回不来的!
但是BEYOD的精神永在!
而且在我的有生之年,可以听到他的音乐
可以听到他这么好的音乐,我觉得我比那些没有赶上听他的音乐的人幸福多了!
我觉得我比你幸运多了,我发自内心的喜欢崔健
原帖由 狼的部落 于 2008-2-2 11:41 发表
学习   学习   学习

感叹豆姐还收藏着这么多的好东东!!!
回味!
同感,同感,刚刚学完
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。