返回列表 回复 发帖
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-2 14:56 发表

我喜欢看高水准的交响乐室内乐民乐演出
这些
在云南只有买DVD看的说
文化演出方面北京最方便其次上海
高水准的现场演出确实非CD可比

主要是气氛关键是现场气氛
容易共鸣情感可以强烈释放
独立之精神

自由之思想
原帖由 张海妹 于 2008-2-2 17:31 发表
我只看过一场《红楼梦专题音乐会》,王立平亲自为自己的得意门生郑绪岚压阵,我觉得她没有陈力唱的好,陈力是用心血在唱,郑绪岚只是在唱歌而已

交响乐我还从来没看过,不知道秦可卿出殡那个,算不算? ...
原帖由 力量与美 于 2008-2-2 17:48 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1087515&ptid=47245][/url]

文化演出方面北京最方便其次上海
高水准的现场演出确实非CD可比

主要是气氛关键是现场气氛
容易共鸣情感可以强烈释放
我仅仅到昆明会堂看过几个晚会式的现场音乐舞蹈表演
虽然水平比起国内的高端演出尚有很大差距
但是却深深被现场气氛所打动

这个是我05年拍下的杨丽萍
机子不是太好 借来的松下fz20
在楼厅一排 相机放在栏杆上拍的
所以就只敢上上小图了

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-2 18:39 发表

这个是我05年拍下的杨丽萍
机子不是太好 借来的松下fz20
在楼厅一排 相机放在 ...
如果有机会,来北京看一回现场吧,别忘了约我
西方古典音乐我不懂,光觉得好听,还要听你讲解分析一下才好

好美的孔雀公主——杨丽萍啊!《云南印象》一票难求,1000块买不到一张,我只好无情错过了

在张家界玩时听过当地的山歌,一行人穿行在竹林间,天然大氧吧啊,清脆的声音就在身边响起,即使坐在船上,歌声也会顺着水滑过来,那山,那水,那人,那景,那当地味道的声音,好听、好看的紧!不知道《印象刘三姐》可与此相类?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
进来了几次,总不知道还能说些什么
只有说谢了!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 张海妹 于 2008-2-3 13:15 发表

好美的孔雀公主——杨丽萍啊!《云南印象》一票难求,1000块买不到一张,我只好无情错过了 ...
呵呵 以后一定来北京看看
上这张杨丽萍的略大点的图给你看看吧

让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 张海妹 于 2008-2-3 13:15 发表

好美的孔雀公主——杨丽萍啊!《云南印象》一票难求,1000块买不到一张,我只好无情错过了 ...
杨丽萍给我的印象还有梅超风哈,好漂亮的九阴白骨爪

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-3 17:15 发表

呵呵 以后一定来北京看看
上这张杨丽萍的略大点的图给你看看吧
好呀! 这张图跟上面那个一样大哦,反正看着差不多啦!还是谢谢了!
原帖由 茜茜cherry 于 2008-2-3 17:17 发表

杨丽萍给我的印象还有梅超风哈,好漂亮的九阴白骨爪
小乖乖,这个是新电视剧美化了她,其实在小靖哥哥眼里,那个好吓人的说
不过,我喜欢这个美丽的梅超风,只可惜那个“黄药师”太难看了!还是曾江演的有神韵
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
[quote]原帖由 张海妹 于 2008-2-4 09:55 发表

好呀! 这张图跟上面那个一样大哦,反正看着差不多啦!还是谢谢了!

呵呵  这个是1024*768的
原帖由 张海妹 于 2008-2-4 09:55 发表

小乖乖,这个是新电视剧美化了她,其实在小靖哥哥眼里,那个好吓人的说
不过,我喜欢这个美丽的梅超风,只可 ...
嗯嗯,是的是的

原帖由 张海妹 于 2008-2-4 09:55 发表

只可惜那个“黄药师”太难看了!还是曾江演的有神韵 ...
奏是!奏是!央视版的射鸟英雄传中那个黄药师身上缺大侠的风范,更没黄老邪该有的邪劲。。用这个演员是败笔啊。。