返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-2-2 12:02 发表

爱到一定程度,一定会见到他的,相信我!fooyan他们就是好例子!
呵呵
小哥的歌听了无数遍
至今仍然每天不间断的在听
但是否能见到他
对我来说并不重要

就如我同样深深喜欢
莫扎特 贝多芬 肖邦 德沃夏克 舒伯特 德彪西的作品
但是聆听就足够了
用心灵与他们[包括小哥]的作品交流
对我而言
是****的享受
也是****的满足
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 张海妹 于 2008-2-2 12:02 发表

爱到一定程度,一定会见到他的,相信我!fooyan他们就是好例子!
或许 我对偶像的崇拜方式和坛子里的大多数人不同吧
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
我一直在,一直在,看了几次,老想自己写出点儿什么来跟帖子
可是,我发现,力量与美概括了我也曾经想说的,尤其是这句话:
"失去才知道珍惜缘分是难得的和音乐和齐秦和朋友结缘让生命精彩"

所以,珍惜!
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-2 12:16 发表

呵呵
小哥的歌听了无数遍
至今仍然每天不间断的在听
但是否能见到他
对我来说并不重要

就如我同样深深喜欢
莫扎特 贝多芬 肖邦 德沃夏克 舒伯特 德彪西的作品
但是聆听就足够了
用心灵与他们[包括小哥 ...
你每天都听啊?从来不腻烦吗? 我比你花心多了,经常换口味

我和你也不一样,我现在就迷恋现场,任何演出都喜欢看现场,现场的魅力无可阻挡!

看了现场,才明白CD也好,磁带也罢,都是相对静止的,艺术的生命在于现场!

部落的姐姐在国家大剧院看了现场,把我羡慕的要死要活的!我所有的积蓄也不够看一回的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-2-2 13:28 发表

你每天都听啊?从来不腻烦吗? 我比你花心多了,经常换口味

我和你也不一样,我现在就迷恋现场,任何演出都喜欢看现场,现场的魅力无可阻挡!

看了现场,才明白CD也好,磁带也罢,都是 ...
的确每天都听
不过 不一定用音响听
是把cd考到本本上听
所以可以每天听
虽然不及音响的效果

看现场演奏演唱
的确是种极为舒服惬意的享受
但是要有钱和条件的
对于在云南的我是不行的说
即使拿钱想看也几乎看不到多少好的
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-2 13:38 发表

的确每天都听
不过 不一定用音响听
是把cd考到本本上听
所以可以每天听
虽然不及音响的效果

看现场演奏演唱
的确是种极为舒服惬意的享受
但是要有钱和条件的
对于在云南的我是不行的说
即使拿 ...
谁说没有啊?普米族的原生态舞蹈,我可是结结实实买了票进去看的,云南的少数民族那么多,你可以看到最最原始的音乐舞蹈啊!太好看了!太好听了!清新极了!这在北京哪里能有机会看呢?

我要是在云南啊,我就整天骑车自助旅行,又省钱,又快乐!还减肥!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-2-2 14:49 发表

谁说没有啊?普米族的原生态舞蹈,我可是结结实实买了票进去看的,云南的少数民族那么多,你可以看到最最原始的音乐舞蹈啊!太好看了!太好听了!清新极了!这在北京哪里能有机会看呢?

我要是在云南 ...
我喜欢看高水准的交响乐室内乐民乐演出
这些
在云南只有买DVD看的说
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-2 13:02 发表
我一直在,一直在,看了几次,老想自己写出点儿什么来跟帖子
可是,我发现,力量与美概括了我也曾经想说的,尤其是这句话:
"失去才知道珍惜缘分是难得的和音乐和齐秦和朋友结缘让生命精彩"

所以,珍惜!
我们因为喜欢齐秦的音乐和小哥本人的魅力而结缘!

我们是齐迷不是普通的歌迷我们是网友但我们更是志趣相投的朋友!

我们的人生和生活因为在论坛的交流共鸣而丰富精彩!
独立之精神

自由之思想
原帖由 力量与美 于 2008-2-2 16:58 发表

我们因为喜欢齐秦的音乐和小哥本人的魅力而结缘!

我们是齐迷不是普通的歌迷我们是网友但我们更是志趣相投的朋友!

我们的人生和生活因为在论坛的交流共鸣而丰富精彩!
论坛的齐迷是幸福的
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 暗淡的月~ 于 2008-2-2 14:56 发表

我喜欢看高水准的交响乐室内乐民乐演出
这些
在云南只有买DVD看的说
我只看过一场《红楼梦专题音乐会》,王立平亲自为自己的得意门生郑绪岚压阵,我觉得她没有陈力唱的好,陈力是用心血在唱,郑绪岚只是在唱歌而已

交响乐我还从来没看过,不知道秦可卿出殡那个,算不算?我觉得演的挺好,好象是北京电影乐团演的,就是原来的电视剧音乐原班人马。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。