返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2008-1-30 15:56 发表

有错就改  还是好孩子嘛

不过  这个评奖提名的帖子确实很不错啦~~~~~
豆姐辛苦!
小花来提议的啊!说让我搞一个这样的帖子出来!
她提了好几个奖呢!我记得还有一个臭屁奖
后来就看苏苏啥的发的总结论坛的帖子
然后构思了一下!就发出来的!
51楼的,有没有正经的啊?
啊!好好讨厌啊!
我晕掉! 讨厌讨厌的4B2
我决定了!一定要弄一个****讨厌讨厌奖:奖给4B2!
他改我的帖子
原帖由 yxl886 于 2008-1-31 11:12 发表
呵呵,支持楼主的建议,但不支持自己被列为候选人,原因有以下两点:
1、07年相对于以前,是我创作极度萎缩的一年。贴子少,而且质量也不怎么样。
2、在07年里那些很少且质量还不怎么样的贴子里,几乎没有提到小哥 ...
瞧瞧,总结出来自己的缺点了吧?哈哈!
看到大家这么鼓励你,08年期待你写出有关小哥的原创的帖子
吼哈哈!大家都期等中......
原帖由 快乐狼 于 2008-1-31 11:50 发表
看了N多遍,还是没有偶 !严重郁闷中!!
郁闷啥啊!这次没有,下次哈!
是不是你来得太少了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 12:42 发表
好好讨厌,那最勤劳版主奖居然没有shanlu和cipher,还有可爱的绝代双娇的提名
请问小臭鱼:你是要提shanlu,cipher,绝代双娇吗?
TO 4B2,刚看了一下,颜色改得还不错啊!这样一看漂亮多了!
只是偶不参与,你想想啊!偶要参与,自己给自己发个奖,多傻啊

TO 小鱼我加上了!对了,你弱弱的问的问题,也是我想问的
原帖由 7309 于 2008-1-31 13:17 发表
特殊贡献奖:老T。为活跃气氛多次举办有奖竞猜活动,自出奖品,自掏邮费,累计费用上千元,任劳任怨无怨无悔,放眼论坛似乎无出其右者,实至名归,当之无愧。
不错!我加上了!起初看到部落说****侨胞奖,我也想老T也算是的,不过,偶们这里侨胞现在都不知道跑哪里去了!所以这个奖就先不设了!一起想有人可以提名他的,应你的提名,我把特殊贡献奖,就算在****贡献奖中了!
原帖由 花开为你 于 2008-2-1 11:21 发表

我提议,海妹姐为最具才华奖,海妹姐能歌擅武,多才多艺

另:提放任为****灌水奖
刚看到!提得好!
海妹写诗写对联,都写得非常好
还会唱黄梅戏,秦腔啥的!

小放啊!哈哈!评这个奖也是太对路了
我一直在看哈!
看谁是****跑题奖
看谁是****起哄奖
看谁是****忽悠奖

继续继续,你们继续哈