返回列表 回复 发帖
特殊贡献奖:老T。为活跃气氛多次举办有奖竞猜活动,自出奖品,自掏邮费,累计费用上千元,任劳任怨无怨无悔,放眼论坛似乎无出其右者,实至名归,当之无愧。
憑誰憶
意無限
別萬山
不再返
原帖由 7309 于 2008-1-31 13:17 发表
特殊贡献奖:老T。为活跃气氛多次举办有奖竞猜活动,自出奖品,自掏邮费,累计费用上千元,任劳任怨无怨无悔,放眼论坛似乎无出其右者,实至名归,当之无愧。
不错!我加上了!起初看到部落说****侨胞奖,我也想老T也算是的,不过,偶们这里侨胞现在都不知道跑哪里去了!所以这个奖就先不设了!一起想有人可以提名他的,应你的提名,我把特殊贡献奖,就算在****贡献奖中了!
同意同意~~~
和老T并排的还有xlz姐姐

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
****原创奖: 力量与美
才来坛子不久其它的不熟悉 不做pinglun
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 花开为你 于 2008-1-29 16:33 发表
整理一下哈:
****马甲奖:梦在内河(原创文章不错),填写、等待天晴的雨
****原创奖:梦在内河,苏雁潮(后起之秀)、YXL886
****灌水奖:填写,等待天晴的雨
****贡献奖:DODO
咋没有****新人奖(我提议部落 ...
我也想问问,这个“梦在内河”是谁啊?是“梦到内河”的表妹吗?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 13:23 发表

不错!我加上了!起初看到部落说****侨胞奖,我也想老T也算是的,不过,偶们这里侨胞现在都不知道跑哪里去了!所以这个奖就先不设了!一起想有人可以提名他的,应你的提名,我把特殊贡献奖,就算在****贡献奖中 ...
甚好,甚好!可惜侨胞就没几个人啊,我还知道一个“家在台中的菊芬”,OIO是没来好几年了吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我还有个想法,坛子里不少人是不参加活动的,都是私下有交流,并不是对每个坛友都熟悉,如果单以人数投票,那有些人是很吃亏的。

如果有的人有几个马甲,都来给自己熟悉的朋友投票,那么是不是对某些人不太公平呢?为什么不计名呢?是怕得罪人吧?

如果请几个评委来担当此任,评委是否能做到真正一碗水端平呢?年前大家都很忙啊,可能没有多少时间去看帖子,一定容易记混的,这可咋办呢?

我这人吧,啥事都往最差了想,要有所准备嘛,建议仅供大家参考,我现在只想到这些了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-1-31 13:17 发表

还是评了最粗鲁奖,或者最爱骂人奖,或者最爱哭奖吧
****龇牙咧嘴奖~~~~~~~~  
等待  直到爱变成阴霾

还是比较关心奖品的问题!  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 00:39 发表

****龇牙咧嘴奖~~~~~~~~