返回列表 回复 发帖
原帖由 yxl886 于 2008-1-31 11:12 发表
呵呵,支持楼主的建议,但不支持自己被列为候选人,原因有以下两点:
1、07年相对于以前,是我创作极度萎缩的一年。贴子少,而且质量也不怎么样。
2、在07年里那些很少且质量还不怎么样的贴子里,几乎没有提到小哥 ...
瞧瞧,总结出来自己的缺点了吧?哈哈!
看到大家这么鼓励你,08年期待你写出有关小哥的原创的帖子
吼哈哈!大家都期等中......
原帖由 快乐狼 于 2008-1-31 11:50 发表
看了N多遍,还是没有偶 !严重郁闷中!!
郁闷啥啊!这次没有,下次哈!
是不是你来得太少了
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 12:42 发表
好好讨厌,那最勤劳版主奖居然没有shanlu和cipher,还有可爱的绝代双娇的提名
请问小臭鱼:你是要提shanlu,cipher,绝代双娇吗?
quote]原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 10:35 发表
51楼的,有没有正经的啊?
啊!好好讨厌啊! [/quote]

你疯刘GG是正经人啊,还是和正经人说话吧
原帖由 花开为你 于 2008-1-31 11:17 发表
各位表谦虚啦
不然大家都提名我吧
我一直在想,给花花提名什么奖呢?想不出合适的来哦
不然就评个:最疯狂奖、最失恋奖、最受伤奖  ……
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 12:42 发表
好好讨厌,那最勤劳版主奖居然没有shanlu和cipher,还有可爱的绝代双娇的提名
对对对,猪哥哥和小阮也非常辛苦的说,双娇不是已经被提名了吗?

我觉得,应该给我评一个:****闹论坛奖,这可是负面奖哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-31 12:55 发表

请问小臭鱼:你是要提shanlu,cipher,绝代双娇吗?
那是当然

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-29 13:29 发表
         最勤劳版主奖
提名:匪夷所思 蓝色蔷薇
再弱弱的问一下,匪夷所思是谁

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
TO 4B2,刚看了一下,颜色改得还不错啊!这样一看漂亮多了!
只是偶不参与,你想想啊!偶要参与,自己给自己发个奖,多傻啊

TO 小鱼我加上了!对了,你弱弱的问的问题,也是我想问的
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 13:08 发表

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 13:08 发表

哈哈
..
原帖由 张海妹 于 2008-1-31 13:04 发表
我一直在想,给花花提名什么奖呢?想不出合适的来哦
不然就评个:最疯狂奖、最失恋奖、最受伤奖  ……
还是评了最粗鲁奖,或者最爱骂人奖,或者最爱哭奖吧

..