返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-2-11 06:01 发表
有勋章的都是功臣呐。。
给填兄颁一个先
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-13 13:49 发表

是情人节,不是愚人节哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
学子搞啥花头
原帖由 搞活 于 2008-2-23 18:31 发表
呵呵,最佳默默关注奖可以给老夫否?
没老夫搞不活哦
原帖由 花开为你 于 2008-2-27 14:55 发表
蓝版不知道何时开奖
不过估计现在她也没时间
主要是奖品没准备好
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-2-29 16:10 发表

你很了解我吗?
应该猜对了
俺来颁奖了
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-4 17:36 发表

哪里哪里 身为没业绩没贡献的我 不敢挣啊
绝对有实力,支持一个
原帖由 BBBB22222 于 2008-3-4 17:34 发表

讨厌讨厌讨厌讨厌!!!!!"连绵不绝"是本人的原创哦,怎么没有提名??莫非被死B2那个马甲占用了????谁以权谋私托关系走后门我就狠狠讨厌之!!!!!!
晒马褂来了,哈哈···
原帖由 茜茜cherry 于 2008-3-7 12:59 发表

嗯,07年最佳新人和马甲都被填写给抢了