返回列表 回复 发帖
填写咋就是MJ捏?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-29 19:53 发表
补充几项:

11:最博爱金奖         华南小妈
12:最具潜质新人奖 狼的部落
13:最无情金奖         放任分离(一脚踏数船,狠心抛弃花姑)
14:最上进版主奖      蓝色蔷薇
15:最佳最好的版主 BBBBB22222 ...
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-30 00:13 发表
B2与放姨都该归到女坛员里去啊。。
跟着填写肯定没错
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-31 13:08 发表

再弱弱的问一下,匪夷所思是谁
原帖由 花开为你 于 2008-2-1 16:09 发表
“匪夷所爱”非“匪夷所思”
“放任_分离”非“放任分离”
脑子很清醒哦
原帖由 花开为你 于 2008-2-1 11:21 发表

另:提放任为最佳灌水奖
这个贴才是真正的灌水
原帖由 狼的部落 于 2008-2-1 17:26 发表

不是  不是
要领结婚证也得有个伴儿啊
豆姐已经答应俺了  
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 13:01 发表

只有两个人算什么集体婚礼啊
集体昏礼
原帖由 花开为你 于 2008-2-2 16:36 发表
我要我要大大的勋章
当帽子啊
原帖由 狼的部落 于 2008-2-2 21:57 发表

这个更详细了!!!   赞一个~~~~~~`
不过,好象有几个勋章用不上哦
用不上的都给俺