返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-31 08:21 发表

哦?小六是西部的?华南的?我还一直以为这个坏蛋是华东的呢
偶系流串犯

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 hordia 于 2008-1-31 10:12 发表
?
迷惑中
楼上的,怎么了?
那个家伙受刺激了

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-31 10:38 发表

偶系流串犯
最近潜伏老家了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
俺也在广州哦
电话找我 15916803400   15918704777 小鱼
欢迎骚扰
原帖由 小鱼儿 于 2008-2-3 10:18 发表
俺也在广州哦
电话找我 15916803400   15918704777 小鱼
欢迎骚扰
莫搞混了哈,这小鱼不是我

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 Argentina 于 2008-1-20 14:40 发表
转眼间到东莞已是一年多的时间了,什么收获都没有,其中****的遗憾就是:目前为止还没见过一个齐迷。当鱼还在常平的时候,我说了N 次想去找她,却N次都没结果,最后鱼在我眼皮底下溜走了,哎。。。。
     据我 ...
时间过的真快~~~我都回来了,不在广州了
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
去时那叫一个人生地不熟~~~~~~现在回来了~~~觉得有许多美好的回忆~~~~珠江很美~~拉肠也不错~~~满街的71~~~~还有靓仔靓女~~~~~
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
原帖由 卡尼吉亚 于 2008-2-3 14:26 发表
去时那叫一个人生地不熟~~~~~~现在回来了~~~觉得有许多美好的回忆~~~~珠江很美~~拉肠也不错~~~满街的71~~~~还有靓仔靓女~~~~~
..
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-31 10:38 发表

偶系流串犯
越狱第4季。。

原帖由 填写 于 2008-2-5 00:37 发表

越狱第4季。。
这小子还没进去
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束