返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-1-18 18:53 发表
閑着整个恶搞酸滴

床单赋

居齐坛久矣,便观众家床单,唯马甲王天睛与新家皮国老T两家深得吾爱。尤喜天睛家之床单,深浅两朵红,占得春光早。

游坛惊梦醒,巨生收藏意;往复求之,不可得。话语憔悴,伤之浩叹。

终日思之,瓢饮箪食,人不堪其苦,假作破衣之泣:呜呼!床单收不得兮,满院落花寂寂,断肠芳草碧兮,何日愿成。

你拿它当床单收是肯定收不成的,再话语憔悴,伤之浩叹也白搭, em09.gif
其实那不是填写说的床单、老放说的窗帘啥的,也不是臭豆子说的两朵大红花。。。N朵呢,呵呵```
玫瑰是我们的图腾,柔情主义万岁! call.gif
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-19 14:07 发表

你拿它当床单收是肯定收不成的,再话语憔悴,伤之浩叹也白搭,43661
其实那不是填写说的床单、老放说的窗帘啥的,也不是臭豆子说的两朵大红花。。。N朵呢,呵呵```
玫瑰是我们的图腾 ...
床单和窗帘两用的?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 华南小妈 于 2008-1-18 14:40 发表
讨厌死了,怎么只有台历啊??????
把储钱罐砸开来刚刚好够台历的钱,就只买了台历
买书有啥用啊,像我这斗大字还不识一筐的买来也是浪费了
最讨厌这一买就两套的富婆了 :-s
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-19 17:12 发表

把储钱罐砸开来刚刚好够台历的钱,就只买了台历
买书有啥用啊,像我这斗大字还不识一筐的买来也是浪费了
最讨厌这一买就两套的富婆了
整两套的富婆,莫灰指滴系B2 鸭就有两套啊。。

原帖由 填写 于 2008-1-19 23:29 发表

整两套的富婆,莫灰指滴系B2 鸭就有两套啊。。
B2和华南小妈每人一套哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-20 09:32 发表

真是亲密无间  两小无猜啊~~~~~~~
原帖由 放任_分离 于 2008-1-19 09:36 发表

慢慢等,小哥的台历永不过时
等到了
我取不出来
苏苏将我的姓打错了

看着它,邮递员叔叔硬是不给我。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

有人痛苦有人忧。这才是和谐社会啊!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打 到 富 婆!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 放任_分离 于 2008-1-20 09:32 发表

也就4说,两人中有一个系素富婆。。