返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-22 16:54 发表

买买买!有个会跆拳道的兄弟不容易啊
原帖由 狼的部落 于 2008-1-22 16:59 发表

恩  就是
那天的摩卡 Q帝也很好吃!!!
鄙视鄙视
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-22 17:01 发表

鄙视鄙视
.
连绵不绝的顶

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
有巧克力吃,俺连绵不绝的支持···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嘿嘿,俺都忘了是在这个帖子里,这好半天网络不通顺,才翻完。

老子几天没来,鱼啊花啊豆啊部落啊可真能折腾啊!三个女人+一个男人+填写小衣小放几个****配角,这出戏唱的真热闹啊!

我就不知道喽,你们咋这么有闲心有闲情有时间的打情骂俏呢?

小衣这死丫头,想安慰我就北上,哪有站一边打太平拳的道理?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-25 12:42 发表
小衣这死丫头,想安慰我就北上,哪有站一边打太平拳的道理?
就是就是,鄙视她

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
路过,看热闹~~
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极

老子几天没来,鱼啊花啊豆啊部落啊可真能折腾啊!三个女人+一个男人+填写小衣小放几个****配角,这出戏唱的真热闹啊!

我就不知道喽,你们咋 ...
得评个****配角了
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-25 13:16 发表

得评个****配角了
要分男女配角哦!

我就不知道喽,你们咋 ...
男女搭配  干啥 啥不累  
咋没人把海报贴上?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束