返回列表 回复 发帖
咋说道就到了捏
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
再看一边,好过瘾哈,估计花花今天吃了三个肉夹膜
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 16:22 发表

只有一条哦,是化石兄让给我的。
每人一半,不然没完
表花多,直接干一架不就说明问题了撒
原帖由 花开为你 于 2008-1-17 15:26 发表

就不干,嘿嘿
刚才部落说了
看热闹的,一人交1块钱
先给俺2块俺就看
原帖由 狼的部落 于 2008-1-17 23:27 发表

放兄,咱不和她们丫头计较,啊?!
不是有钱赚嘛,哈哈···
原帖由 花开为你 于 2008-1-19 14:50 发表

完了完了
头脑简单
四肢发达
鉴定完毕
原帖由 花开为你 于 2008-1-19 16:47 发表

不要嘛
玩的正开心呢
建立在部落老弟的痛苦之上哦
原帖由 花开为你 于 2008-1-19 23:04 发表

放阿姨要看清楚哦
是玩跆拳道的在欺负偶一个手无缚鸡之力的弱女子哦
有巧克力吃,俺连绵不绝的支持···