返回列表 回复 发帖
我吃饭老吐是啥毛病啊?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
时常感到孤独,然后情绪低落,然后胃就不舒服,看来我才是心理毛病啊!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 花开为你 于 2008-1-16 15:33 发表

心情抑郁导致厌食症状
我曾经也有一 度出现这种情况的
闻见饭味就想吐
还是要自己调节哦
放妹,希望你快点好起来
谢谢花花!我打算明天开始闲的时候读圣经!
原帖由 张海妹 于 2008-1-16 17:11 发表

为什么我的胃从来不会不舒服呢?我越不开心越要狂吃!
有的人心情不好不想吃饭,有的人心情不好狂吃饭,人人都不一样啊!
不过不能吃饭的感觉好难过的!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-17 09:20 发表

你姐我会治这种病
豆姐姐 ,快告诉我怎么治?
原帖由 狼的部落 于 2008-1-17 10:23 发表

小衣,不要偏心,帮俺啊!

豆姐,你可要给俺做主啊!!!
你两闹啥别扭啊,这是??
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-17 10:31 发表

锻炼,平静,诉说,排泄
其实就是一个心态的问题!
因为你现在是井底的青蛙,只看到那一片天空!
其实啊!天空大了去了!
不知道你明白了吗?
没看明白啊,,,,,  昨天妈妈说让我找个男朋友,我好矛盾啊
这贴不知不觉间到14页了??