返回列表 回复 发帖

签名档**了高度,娱乐场进不去了……

老大,能否表把签名档的高度**的那么低,贫僧以及部分筒子的签名图片又显示不全了
还有那个娱乐场也打不开了,能否修复一下啊,小衲的好多俗家朋友都好久没能进去赌博了
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……

tiān à ,tài kǒng bù le , yǐ hòu fā tiě yòng pīn yīn suàn le .
bèi hé xié de liǎng gè zì shì " xiàn zhì "
tí tiáo yì jiàn chà diǎn méi lèi sǐ xiǎo nà
ě chǎng jiǔ yǐ lái yì zhí guān xīn lùn tán de xīn a……wà liáng wà liáng dì a!!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 假行僧 于 2008-1-16 08:47 发表
tiān à ,tài kǒng bù le , yǐ hòu fā tiě yòng pīn yīn suàn le .
bèi hé xié de liǎng gè zì shì " xiàn zhì "
tí tiáo yì jiàn chà diǎn méi lèi sǐ xiǎo nà
ě chǎng jiǔ  ...
这么流畅的一大段鸟文,太有才了
和尚啥时候学会说鸟语了
..
天啊,太恐怖了,以后发帖用拼音算了,被和 谐的两个字是“限 制”。
提条意见差点没累死小纳,饿长久以来关心论坛的心啊……心瓦凉瓦凉的……

我说大和尚啊,那个签名图片有什么意思啊?一个图片而已,哪有“拈花微笑”一个动作来的直接?
再说了,和尚是应该戒色的(不是色戒哦 ),怎么能执拗于这等凡夫俗子的玩意儿不能自拔呢?
嘿嘿,看来此和尚尘缘未了,还是还俗回家娶媳妇吧! 不然你就是个假和尚

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

he shang nian jing   
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-16 09:30 发表

这么流畅的一大段鸟文,太有才了
那是念经
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
哈哈~~~

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 张海妹 于 2008-1-16 09:53 发表

天啊,太恐怖了,以后发帖用拼音算了,被和 谐的两个字是“限 制”。
提条意见差点没累死小纳,饿长久以来关心论坛的心啊……心瓦凉瓦凉的……

我说大和尚啊,那个签名图片有什么意思啊?一个图片而已,哪有“拈花微笑”一个动作来的直接?
再说了,和尚是应该戒色的(不是色戒哦 ),怎么能执拗于这等凡夫俗子的玩意儿不能自拔呢?
嘿嘿,看来此和尚尘缘未了,还是还俗回家娶媳妇吧! 不然你就是个假和尚
他们长久以来都那么称呼我的啊,可怜额一心向佛的新啊,瓦凉瓦凉的