返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-1-17 12:13 发表

你的缺点就是:不肯露面

不管,老子要见活人,才算你没缺点
活要见人,死要见尸
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-17 13:02 发表

活要见人,死要见尸
死要见人,活要见尸

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 放手 于 2008-1-15 19:46 发表

发烧哥,你头像上里的儿子太可爱了!
哈哈哈,我儿子肯定比B2的女儿可爱..............
原帖由 97新狼 于 2008-1-17 13:20 发表

哈哈哈,我儿子肯定比B2的女儿可爱..............
拿小的和大的比......
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-1-17 09:10 发表
B2是论坛男女老少的偶像,怎能8完美呢?
注:“偶像”在此处乃“呕吐的对象”之意……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-1-17 15:27 发表

注:“偶像”在此处乃“呕吐的对象”之意……
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-17 13:02 发表

活要见人,死要见尸
讨厌死了
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-17 17:13 发表

讨厌死了
NND,有转移赃物的嫌疑哈
原帖由 放手 于 2008-1-17 14:08 发表

拿小的和大的比......
---------------------------------

呵呵,现在的人就最喜欢比大小!我儿子小是小,总是比B2闺女多出一点点.........