返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-17 12:16 发表

你是寒带鱼

我刚才和肉肉一起去帮肉肉爸爸往家里搬年货,妈呀好冷啊
直接往自己家搬撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-17 19:22 发表

看楼上的地图。没错吧!" />
海南岛属热带季风海洋性气候
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-17 20:07 发表
额43楼可系说明的哈,海南“地属热带滴说”。。。被个破衣生生滴讥笑。。。 口怜中国的海南,又被个花花生生的划到亚 热带。。
咋婆婆妈妈的跟女孩子一般见识
今晚据说还要下雪
原帖由 花开为你 于 2008-1-18 12:38 发表
明天据说是暴雪
期待哦
都下了周了
花花注意保暖哦
原帖由 填写 于 2008-1-18 12:42 发表
想看断桥残雪了!
想起白娘子了?
原帖由 花开为你 于 2008-1-18 16:36 发表

4啊4啊
最近一直谢绝出门
班也不上了?
原帖由 填写 于 2008-1-19 01:31 发表

咋不教你徒弟拉韧带啊。。明显着踢不上去啊。。
主要是裤子太紧了
原帖由 花开为你 于 2008-1-19 14:43 发表

梅花?没花?
霉花?
原帖由 花开为你 于 2008-1-19 15:32 发表