返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2008-1-17 09:27 发表

**带
嘛玩意?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-17 11:20 发表

嘛玩意?
晕,我就发了个亚 热 带
都成**了
..
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-16 23:23 发表

放妹你可拉倒吧,珍惜北方屋里有暖气的暖和和的冬天吧,我在海南呢,这两天开始冷了点了,屋里没暖气,饿地神啊,好痛苦啊,南方人不觉得怎么样我可是冷的受不了啊
衣真没用,海南那么暖的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-17 11:28 发表

衣真没用,海南那么暖的
你是寒带鱼

我刚才和肉肉一起去帮肉肉爸爸往家里搬年货,妈呀好冷啊

海南属于热带地区

热带:南北回归线之间的地带,地处赤道两侧,位于南北纬23°26′之间。

亚 热带:位于温带靠近热带的地区。大致23.5°N-40°N、23.5°S-40°。我国的亚 热带位于秦岭、淮河以南,雷州半岛以北,横断山脉以东(22~34°N,98°E以东)的广大地区。

雷州半岛:地处广东省西南部,位于北纬21°15′~21°20′,东经109°22′~110°27′。介于南海和北部湾之间。南隔琼州海峡与海南岛相望。

自己看地图上的纬度吧!
中国地图:

原帖由 放任_分离 于 2008-1-17 11:17 发表

看楼上的地图。没错吧!

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-17 12:16 发表

你是寒带鱼

我刚才和肉肉一起去帮肉肉爸爸往家里搬年货,妈呀好冷啊
直接往自己家搬撒
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-17 19:22 发表

看楼上的地图。没错吧!" />
海南岛属热带季风海洋性气候

拨乱反正

额43楼可系说明的哈,海南“地属热带滴说”。。。被个破衣生生滴讥笑。。。 口怜中国的海南,又被个花花生生的划到亚 热带。。

原帖由 填写 于 2008-1-17 20:07 发表
额43楼可系说明的哈,海南“地属热带滴说”。。。被个破衣生生滴讥笑。。。 口怜中国的海南,又被个花花生生的划到亚 热带。。
咋婆婆妈妈的跟女孩子一般见识