返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2008-1-15 12:06 发表
老放上PP来看啊。。
PP没有,都不出门了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-15 12:20 发表
看着都冷......多怀念广东温暖的冬天啊
广东哪有冬天
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-15 12:41 发表

广东哪有冬天
我也想在南方过冬...
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-15 12:41 发表

广东哪有冬天
总之还是冬天

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
寒武纪滴4喉广东就有冬天。。。

多怀念东北地冬天啊
洁白地大地、清冽地空气、踩在雪地上咯吱咯吱地声音和口中呼出地白气、树挂、雾凇、小时候玩的爬犁、还有冰灯啊雪雕啊滚雪球、打雪仗、清雪时地火热场面啊……
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
原帖由 填写 于 2008-1-15 12:47 发表
寒武纪滴4喉广东就有冬天。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 来自北方的狼 于 2008-1-15 12:50 发表
多怀念东北地冬天啊
洁白地大地、清冽地空气、踩在雪地上咯吱咯吱地声音和口中呼出地白气、树挂、雾凇、小时候玩的爬犁、还有冰灯啊雪雕啊滚雪球、打雪仗、清雪时地火热场面啊……
看了26年了,想在南方过过温暖的冬天...
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-14 10:23 发表
昨天车祸很多,有一个**在指挥交通时也被撞伤了
技术也太差了点吧,俺们东北的司机,大冬天在冰面上飙车呢
原帖由 放手 于 2008-1-15 13:05 发表

看了26年了,想在南方过过温暖的冬天...
放妹你可拉倒吧,珍惜北方屋里有暖气的暖和和的冬天吧,我在海南呢,这两天开始冷了点了,屋里没暖气,饿地神啊,好痛苦啊,南方人不觉得怎么样我可是冷的受不了啊