返回列表 回复 发帖
我来上张,海妹与刘天健深情对唱!

Haimei & LTJ.JPG (350.33 KB)

Haimei & LTJ.JPG

还有我们在金库的合影。
回到家就洗洗睡了,睡到10点被领导短信骚扰,要改机票。折腾一小时,继续睡。再醒来竟然下午3点半了。这期间来个短信我根本听不到,睡得那叫一个沉呀!

原帖由 花开为你 于 2008-1-14 13:28 发表

讨厌也没用,过几天偶的东西就到手啦,你没有的
刚解决了
豆有别的东西了
原帖由 狼的部落 于 2008-1-14 13:53 发表

刚解决了
豆有别的东西了
是什么啊
为什么没有我的
偏心
..
原帖由 狼化石 于 2008-1-13 13:59 发表
想不到通宵之后会有这么多双大睁着的红眼睛……
小睡之后,首先躺在床上一口气把《我心狂野》读完了。
小睡?你小子不困啊?一口气读完?消化的了吗?这人可是疯魔了……
原帖由 lxy824 于 2008-1-13 18:14 发表
图片太大,打开好慢哦!
咋都是**帅哥呢
MM眼里只有帅哥哦,没看见楼主及诸位**么?
原帖由 刘天健 于 2008-1-13 22:04 发表

苏苏 你看的 真仔细!!  
~~  很久没见了~   昨天终于 又见到了!!
看来这二位是旧相识
原帖由 ding 于 2008-1-14 12:17 发表
我睡醒了,
谢谢照片!!
不过我好难看
谁说我们ding难看我就跟谁急!多酷、多帅的ding啊!唱的多好听啊!
我一听ding唱《荒》(我点唱的 )、还有《像疯了一样》,我听了真的快疯了!尖叫不断!
原帖由 happyhare 于 2008-1-14 13:48 发表
我来上张,海妹与刘天健深情对唱!
谢谢可爱的小兔子!这张照片太珍贵了!

太喜欢“刘天健”和昊子了! 昊子和天健弹琴技术太棒了! 唱的也非常非常好听!
尤其ding唱《荒》的时候,三个人配合的天衣无缝,令人叹为观止!我要抓狂了!我要抓狂了!怎么会有这么好的现场感!

谢谢小静拍的照片哦!这么详细哦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 花开为你 于 2008-1-14 13:58 发表

是什么啊
为什么没有我的
偏心
你的还不好啊??
原帖由 狼的部落 于 2008-1-14 14:13 发表

你的还不好啊??
够好了,哈哈
..
就是,现场气氛很好,高手很多,不知道有每有人录影或者录音。
还有人唱《棋王》专辑里的歌,ms是《钱是自由》还是《金子的故事》,唱得太牛了
猫最重要
从去年1-12起,俺就是ding的粉丝了;
从今年1-12起,俺是昊子和刘天健的粉丝了;
不知道俺在齐坛的下一个偶像是谁?
谁唱歌好听俺就崇拜谁……

海妹可以做一锅乱炖了,哈哈,粉丝汤
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-14 14:24 发表
就是,现场气氛很好,高手很多,不知道有每有人录影或者录音。
还有人唱《棋王》专辑里的歌,ms是《钱是自由》还是《金子的故事》,唱得太牛了
我可是头一次听这歌,唱的很好,棋王的专辑,我愣是没听过。

说的对,我喜欢粉丝炖汤……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。