返回列表 回复 发帖
原帖由 零食公主 于 2008-1-14 15:41 发表
受狼化石同学邀请,第一次参加齐迷们的聚会。见到了认识了很多朋友,开心ing。大家的才艺让偶太震撼拉。。。。。
DODO一下子瘦了好多,进门都没认出来,呵呵
海妹**给我贴了狼人头贴,哈哈
ding同学的高音太靓拉
...
初次见到零食公主,见面之时甚是眼熟啊!!!
两兄弟是在是很有才华啊!!!
真的有幸看到精彩的演出!!!

原帖由 昊子 于 2008-1-14 18:30 发表
不过,《纪念日》里面的《荒》的确是C调。。。也就是说现场我给尹川(DING)弹的是原调

在这里,不得不佩服尹川(DING)的高音!!!

你的吉他令我叹为观止!!!崇拜你呀!!!!!!
谢谢G调!!
我好象唱什么都是G调的,就连《象疯了一样》也是G的。
还是谢谢你和小毕的吉他!!
原帖由 狼的部落 于 2008-1-14 22:38 发表

初次见到零食公主,见面之时甚是眼熟啊!!!
有零食公主的PP没?我好像应该见过,只是对不上号啊~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
强人好多啊

我一直躺到今天
原帖由 可爱宝宝 于 2008-1-14 12:55 发表
洗澡了,三KE拉的钻丢了,我的名表也快没了.
我给你的大钻啊,就这生生洗没拉???!!!
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-15 11:05 发表
强人好多啊
我一直躺到今天
小懒,粑粑宴呢?  

回复 74# 的帖子

似乎在05年小哥演唱会前的“拍卖会”上见过狼的部落。。。或者是《法晚》的那次见面活动。。。或者是《京华》的那次见面活动。。。。亦或是???呵呵

我很好认的,每次吃的很多一直在吃的就是也……

我相机里面的聚会照片还没传上来。。。结果相机丢了!!!!!!
原帖由 零食公主 于 2008-1-15 23:13 发表
似乎在05年小哥演唱会前的“拍卖会”上见过狼的部落。。。或者是《法晚》的那次见面活动。。。或者是《京华》的那次见面活动。。。。亦或是???呵呵

我很好认的,每次吃的很多一直在吃的就是也……  ...
   05年小哥“拍卖会”俺去了,《京华》那次也去了
只可惜当时见了小哥超级激动了,没仔细观察旁边的**们

不过,06年北展个唱前的走场(06.12.29凌晨)俺去了
苦苦等了5个小时,小哥简单走了下场,匆匆离开。
记得当时俺在舞台上拍小哥,有个漂亮M。M凶凶的把俺撵下台
原帖由 零食公主 于 2008-1-15 23:13 发表
我相机里面的聚会照片还没传上来。。。结果相机丢了!!!!!!
   哪个可恶的家伙捡到了?  快快返还!!!

再上张照片~~~~~~