返回列表 回复 发帖
才发现楼主是我妹妹
恭喜宝宝找到MM
原帖由 可爱宝宝 于 2008-1-14 15:14 发表
才发现楼主是我妹妹
什么话都敢说啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

庆幸参加了聚会

受狼化石同学邀请,第一次参加齐迷们的聚会。见到了认识了很多朋友,开心ing。大家的才艺让偶太震撼拉。。。。。
DODO一下子瘦了好多,进门都没认出来,呵呵
海妹**给我贴了狼人头贴,哈哈
ding同学的高音太靓拉
“刘天健”和昊子真的是双胞胎啊?(表怪我八卦哈),。弹吉他的样子帅呆啦!
部落的样子也很帅嘛……,呵呵
狼化石同学把200米的距离忽悠我说50米,,,害得我转了好几个圈圈
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-14 10:07 发表

而且还很高挑的说,可惜mm没唱歌
很抱歉,苏苏姐姐,对不起,我那天晚上身体太糟糕了,我熬夜会犯恶心,而且我嗓子痛得要命,我今天睡了一天,感冒了,难受死了 ,刚从床上爬起来。

实在是很抱歉,我很内疚。

Tomorrow is another day!
ding 唱的《像疯了一样》《荒》太牛了,我和海姐姐的感受一样。

Tomorrow is another day!
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-14 14:25 发表
从去年1-12起,俺就是ding的粉丝了;
从今年1-12起,俺是昊子和刘天健的粉丝了;
不知道俺在齐坛的下一个偶像是谁?
谁唱歌好听俺就崇拜谁……

海妹可以做一锅乱炖了,哈哈,粉丝汤
原帖由 jinyi_jing 于 2008-1-14 17:56 发表
ding 唱的《像疯了一样》《荒》太牛了,我和海姐姐的感受一样。
尹川(DING),在唱《荒》的时候,能展现出如此高的声线,其实都要“怪”我

小哥近几年唱《荒》的时候是降B调的,由于我现场的“失误” 弹成了C调,高了一个大二度,所以尹川(DING),在唱《荒》的时候,展现出牛X的高音!

谢谢大家 :titter
不过,《纪念日》里面的《荒》的确是C调。。。也就是说现场我给尹川(DING)弹的是原调

在这里,不得不佩服尹川(DING)的高音!!!
原帖由 昊子 于 2008-1-14 18:27 发表

尹川(DING),在唱《荒》的时候,能展现出如此高的声线,其实都要“怪”我

小哥近几年唱《荒》的时候是降B调的,由于我现场的“失误” 弹成了C调,高了一个大二度,所以尹川(DING ...
你们两兄弟的才气宛如小哥和姐姐的才气哦

1.12 时间好短的说,期待下次你们能带来更精彩更完美的演出阿(等你们有时间的时候)
猫最重要