返回列表 回复 发帖
要笑口常开!

原帖由 再上一次妆 于 2008-1-11 22:40 发表

哇哈哈哈,这是俺看到的最最可笑的回复。
快化装去,别在这里添乱
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
10 有 8  9 中的“  8  9  ”用汉字都打不出来
老大也很郁闷呐,
【请大家别讨论敏感话题, 公  安  局网监处已经找过我了。郁闷!(2008-1-10)】
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-12 14:37 发表
10 有 8  9 中的“  8  9  ”用汉字都打不出来
老大也很郁闷呐,
【请大家别讨论敏感话题, 公  安  局网监处已经找过我了。郁闷!(2008-1-10)】
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-11 12:06 发表

现在网上风传介个消息啊,8知是不是小道消息。。。。。。
看来要掀起一场网络文字新 革 命 了 (不把那二字分开又要被变成**)

所以现在风行字母代替敏感字眼。政 府 就是ZF、齐秦就是QQ、填写就是TX。。。

原帖由 放任_分离 于 2008-1-12 10:32 发表

快化装去,别在这里添乱
化不下去了,我还是想笑。
那句话太经典了,太有意思了,啊哈哈……
原帖由 jade.w 于 2008-1-13 16:00 发表

看来要掀起一场网络文字新 革 命 了 (不把那二字分开又要被变成**)

所以现在风行字母代替敏感字眼。政 府 就是ZF、齐秦就是QQ、填写就是TX。。。
原帖由 再上一次妆 于 2008-1-13 17:08 发表

化不下去了,我还是想笑。
那句话太经典了,太有意思了,啊哈哈……
化个经典的妆上来看看
原帖由 放任_分离 于 2008-1-11 12:23 发表

前面的可以,后面的就不那么清楚了
孩子出来了,眼睛真的很大撒,可惜我还没拿到照片
猫最重要
原帖由 放任_分离 于 2008-1-13 17:51 发表

化个经典的妆上来看看
那我就化妆成农妇最想念的那个人吧。