返回列表 回复 发帖
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-1-9 15:34 发表

每听过B超C超什么的吗
B超还能看到胎儿眼睛大小,神医啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
老放来给解释一下,为嘛叫B超??为嘛不叫A超、C超的。。

原帖由 填写 于 2008-1-9 20:46 发表
老放来给解释一下,为嘛叫B超??为嘛不叫A超、C超的。。
有A超的哈,另外还有彩色超声波,这次我们医院还添置了四维成像的超声检查仪···
至于区别主要是平面(二维)、立体(三维)成像的区别^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
是姑娘还是儿子啊?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
真素口爱,我也再进来瞅瞅。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
站楼上MM后边,探头探脑,再瞅小西蒙几眼。。。

实在系太口爱了。。。

围观者甚众,都散了,散了,表影响到小宝宝休息。。。

原帖由 填写 于 2008-1-9 09:32 发表
站楼上MM后边,探头探脑,再瞅小西蒙几眼。。。

实在系太口爱了。。。

围观者甚众,都散了,散了,表影响到小宝宝休息。。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
我猜是女孩
对,带着女孩的帽子,应该不是男孩!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
漂亮!!
恭喜