返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 15:40 发表
一看就知道是店里买滴
放哥怎么知道现在的女孩子织不出这么漂亮的围巾呢?
是不是以前接受过姑娘的围巾而且还织的比较不好看?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
小衣,我也想要温暖牌围巾!    如果是你织的,真的是佩服啊,织的那么漂亮啊! 可以拿到市面上去卖啊,可以卖个好价钱!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 19:13 发表

你忘了我大三的时候就已经给肉肉织过一条了吗 这记性,忘了那时候熄灯以后我都搬个小板凳坐走廊里织啦
瞧这记性,我大三哪跟你一个寝室?
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:39 发表

那4B2应该符合条件哈
放哥对B2意见很大HO!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:23 发表

这种围巾啥的男孩子一般不用哦
上海冬天不需要围巾啊?  咱东北冬天没围巾,走100米鼻子和脸蛋就通红了.
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:59 发表

最多零下3-5度,应该没有问题吧~~~
不过还是北方的冬天日子好过,都有暖气哈
日子是好过,但是出门都做出租,做公交等的太久了,太冷了,我的工资一半要给出租车司机啊
俺工作的也多嘛,跑海关,商务局,检验检疫,税务局,工商局,还跑长春的这些地方...还来回好几回
老板说了,只要努力干,工资还可以发到交所得税程度...
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 21:46 发表

这年头,懂韩语(朝鲜族语)和英语一样吃香的

放妹一定能歌善舞,朝鲜族同胞都是这样滴,我们家老崔GG就是朝鲜族的
呵呵,靠韩国人挣钱嘛.不过挣不到很多钱,只给生活必须程度的钱.

朝鲜族能歌善舞,好像是这样,我的祖母祖父都唱歌很好听的,有人研究出来因为我们这边水比较清,所以唱歌也很好

崔健我们这边很有名的!是我们的骄傲!
霍霍,俺这边好冷哦,俺想要1楼的蓝色那样的围巾.......