返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 21:43 发表
饿地神啊,工作的人说话就是专业,完全看不懂
这年头,懂韩语(朝鲜族语)和英语一样吃香的

放妹一定能歌善舞,朝鲜族同胞都是这样滴,我们家老崔GG就是朝鲜族的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 21:46 发表

这年头,懂韩语(朝鲜族语)和英语一样吃香的

放妹一定能歌善舞,朝鲜族同胞都是这样滴,我们家老崔GG就是朝鲜族的
呵呵,靠韩国人挣钱嘛.不过挣不到很多钱,只给生活必须程度的钱.

朝鲜族能歌善舞,好像是这样,我的祖母祖父都唱歌很好听的,有人研究出来因为我们这边水比较清,所以唱歌也很好

崔健我们这边很有名的!是我们的骄傲!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-3 22:00 发表

呵呵,靠韩国人挣钱嘛.不过挣不到很多钱,只给生活必须程度的钱.

朝鲜族能歌善舞,好像是这样,我的祖母祖父都唱歌很好听的,有人研究出来因为我们这边水比较清,所以唱歌也很好

崔健我们这边很有名的!是我们的 ...
崔健大哥是我的偶像! 我欣赏到无以复加
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
看到衣织的围巾,就想起了当年咱夜夜编织的时候!!
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
哈哈
才女 才女啊
如今哪家的姑娘还能这么心灵手巧啊?!
比我老婆强,她说要给我织件毛衣,结果我等了3个冬天,还没穿上!
还剩下的两坨线,织出来的我都喜欢哎

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-1-4 09:28 发表
比我老婆强,她说要给我织件毛衣,结果我等了3个冬天,还没穿上!
不是在帮你生儿子麽,要求表太高哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
衣衣织衣衣
..
原帖由 放任_分离 于 2008-1-4 12:56 发表

不是在帮你生儿子麽,要求表太高哈
放锅锅真好玩,理由都帮人家老婆想好啦