返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:39 发表

那4B2应该符合条件哈
就是不符合赠送条件
原帖由 放手 于 2008-1-3 19:44 发表

上海冬天不需要围巾啊?  咱东北冬天没围巾,走100米鼻子和脸蛋就通红了.
最多零下3-5度,应该没有问题吧~~~
不过还是北方的冬天日子好过,都有暖气哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 19:54 发表

就是不符合赠送条件
估计4B2要连绵不绝的讨厌了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:59 发表

最多零下3-5度,应该没有问题吧~~~
不过还是北方的冬天日子好过,都有暖气哈
日子是好过,但是出门都做出租,做公交等的太久了,太冷了,我的工资一半要给出租车司机啊
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 18:07 发表

你咋啥事都想着鱼呢都不想我
吃醋了不给你
谁说的?我想着你呢啊!正因为吃醋了所以才要围巾的,其实不是想要围巾,就是想让小衣关心我嘛
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 20:13 发表

谁说的?我想着你呢啊!正因为吃醋了所以才要围巾的,其实不是想要围巾,就是想让小衣关心我嘛
我其实很关心海姐姐嘛 又诬蔑我
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 20:00 发表

估计4B2要连绵不绝的讨厌了
那我要好好拍拍六六的小六屁了,赶紧结成统一战线
原帖由 放手 于 2008-1-3 20:08 发表

日子是好过,但是出门都做出租,做公交等的太久了,太冷了,我的工资一半要给出租车司机啊
饿地神啊,那么多工资啊,可惜了
俺工作的也多嘛,跑海关,商务局,检验检疫,税务局,工商局,还跑长春的这些地方...还来回好几回
老板说了,只要努力干,工资还可以发到交所得税程度...
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
饿地神啊,工作的人说话就是专业,完全看不懂