返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 17:29 发表
送我一条,我一定为你介绍好好好好的老公一名,让你幸福一辈子!" />
再次证明B2手术很成功哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-1-3 17:49 发表

奏是,小6小孩家家的不懂事,把那个“阿”去掉,该叫放姨才对。
好乖哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放手 于 2008-1-3 18:01 发表

放哥怎么知道现在的女孩子织不出这么漂亮的围巾呢?
是不是以前接受过姑娘的围巾而且还织的比较不好看?
这种围巾啥的男孩子一般不用哦
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 18:06 发表

线确实是买的,围巾是我自己织的 怎么可以那么诬蔑我呢
我送花那条当时没织完,后一半还是当她面做好的呢
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 19:13 发表

你忘了我大三的时候就已经给肉肉织过一条了吗 这记性,忘了那时候熄灯以后我都搬个小板凳坐走廊里织啦
瞧这记性,我大三哪跟你一个寝室?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:23 发表

当然啦,男式的围巾有别的织法,我那些都是送给女人的
原帖由 放手 于 2008-1-3 19:26 发表

瞧这记性,我大三哪跟你一个寝室?
哈哈,忘了当时你住我隔壁了
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 19:33 发表

当然啦,男式的围巾有别的织法,我那些都是送给女人的
那4B2应该符合条件哈
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:39 发表

那4B2应该符合条件哈
放哥对B2意见很大HO!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 19:23 发表

上海冬天不需要围巾啊?  咱东北冬天没围巾,走100米鼻子和脸蛋就通红了.