返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-3 16:16 发表

放阿姨一语破天机啊
好好讨厌,46,咋一个放阿姨长放阿姨短的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
温暖牌啊。。。。。

原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 17:30 发表

好好讨厌,46,咋一个放阿姨长放阿姨短的
奏是,小6小孩家家的不懂事,把那个“阿”去掉,该叫放姨才对。

原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 15:40 发表
一看就知道是店里买滴
放哥怎么知道现在的女孩子织不出这么漂亮的围巾呢?
是不是以前接受过姑娘的围巾而且还织的比较不好看?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 15:40 发表
一看就知道是店里买滴
线确实是买的,围巾是我自己织的 怎么可以那么诬蔑我呢
我送花那条当时没织完,后一半还是当她面做好的呢
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 17:29 发表
送我一条,我一定为你介绍好好好好的老公一名,让你幸福一辈子!" />
先谢啦,不过老公俺已经有原装绝非进口地啦
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 13:47 发表
板凳

俺和鱼的呢,啥时候能有
你咋啥事都想着鱼呢都不想我
吃醋了不给你
原帖由 放手 于 2008-1-3 18:01 发表

放哥怎么知道现在的女孩子织不出这么漂亮的围巾呢?
是不是以前接受过姑娘的围巾而且还织的比较不好看?
拉倒吧,就没人给他织过,肯定他收的都是人家店里买来的
小衣,我也想要温暖牌围巾!    如果是你织的,真的是佩服啊,织的那么漂亮啊! 可以拿到市面上去卖啊,可以卖个好价钱!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-3 18:33 发表
小衣,我也想要温暖牌围巾!    如果是你织的,真的是佩服啊,织的那么漂亮啊! 可以拿到市面上去卖啊,可以卖个好价钱!
你忘了我大三的时候就已经给肉肉织过一条了吗 这记性,忘了那时候熄灯以后我都搬个小板凳坐走廊里织啦