返回列表 回复 发帖
让暴风雨来得更猛烈些吧。。。额是排解他人忧虑的最好出气筒。。

平时上班就干这活啊。。

原帖由 张海妹 于 2008-1-3 11:43 发表
不知道咋的咧,这两天特别容易生气!老往坏了想。

就说元旦晚上吧,和苏苏、部落、化石三个由秦川带着去后海踩点儿,我提出了许多“万一”,万一人不够……万一钱算错了……万一记混了……

秦川本来信心满满, ...我就想我怎么了嘛,人不是得一颗红心,两手准备嘛,我开始郁闷:我咋说啥都不对捏?。。。
始终还是搞不明白”一颗红心,两手准备“这句话何解??????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
实在想不出来,海妹姐那温柔如水的声音,说一句“你大爷”,会是个什么感觉
..
原帖由 填写 于 2008-1-4 22:41 发表
让暴风雨来得更猛烈些吧。。。额是排解他人忧虑的最好出气筒。。

平时上班就干这活啊。。
据说已有这个行当了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
偶尔发泄下也不错,不然全憋着也很难受的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 花开为你 于 2008-1-5 13:24 发表
实在想不出来,海妹姐那温柔如水的声音,说一句“你大爷”,会是个什么感觉
不知道,你打电话给海妹姐听听呗

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
你们大家对我太好了嘛!
我都不好意思了嘛……

谢谢所有的兄弟姐妹!承让,承让……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-4 23:16 发表

始终还是搞不明白”一颗红心,两手准备“这句话何解??????
无比讨厌啊,你没学过语文??
那还一天到晚“子乎者也”连绵不绝滴乱用??

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-1-7 12:23 发表

无比讨厌啊,你没学过语文??
那还一天到晚“子乎者也”连绵不绝滴乱用??   
看来楼上是知道这“一颗红心,两手准备”是啥意思啦?
可俺也不明白到底啥意思啊?佳林老师能否给详细解释一下?
是说随时准备着牺牲吗?
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
这都不懂!全掉井里啦