返回列表 回复 发帖
海妹妹啊,不要太生气哈,只要说出了你的想法就好了,有些事不要太放在心上了。
来,姐姐抱抱……
海MM,想起你那甜美的声音,咋就浑身舒坦
倒真想看看那种声音做火爆样的效果
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 12:21 发表
嘿嘿,兄弟辛苦了!作为秦川临时组织的四人小组的中间联络人,你要跟四个人打交道,要平衡、综合各种意见,还要统计编辑帖子,不容易啊!
...

为齐迷奉献青春......
原帖由 日照雨下 于 2008-1-3 22:36 发表
海妹妹啊,不要太生气哈,只要说出了你的想法就好了,有些事不要太放在心上了。
来,姐姐抱抱……
日照姐姐就是好 ,知道我喜欢抱抱 ,人家没有真生气嘛 ,就是想泄火儿逗大家笑的。

是不是我平时太正经了,说的还不够搞笑?
原帖由 lxy824 于 2008-1-3 22:44 发表
海MM,想起你那甜美的声音,咋就浑身舒坦
倒真想看看那种声音做火爆样的效果
往妹妹呀,其实我身上的特点是既矛盾又统一的, 可怪可怪了。

有时候它们和我的外形极为不符,有时候太天真,有时候不像女人……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
估计是快更年期撩,赶紧让老放来治治。。

原帖由 填写 于 2008-1-4 13:01 发表
你大爷!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 11:43 发表
不知道咋的咧,这两天特别容易生气!老往坏了想。

就说元旦晚上吧,和苏苏、部落、化石三个由秦川带着去后海踩点儿,我提出了许多“万一”,万一人不够……万一钱算错了……万一记混了……

秦川本来信心满满, ...
:titter

有火就发出来,
憋在心里容易出病。
有事没事骂几声吼两嗓子未尝不是他妈的好事。
我靠他大爷的去他奶奶的!!!
原帖由 张海妹 于 2008-1-4 15:08 发表
你大爷!
快哉快哉,
怎一个“爽”字了得?

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 填写 于 2008-1-4 13:01 发表
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 张海妹 于 2008-1-4 15:08 发表

你大爷!
开玩笑的,海妹别生气哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
海妹真性情,直来直去,俺就是喜欢这样的。