返回列表 回复 发帖

老子最近脾气暴

不知道咋的咧,这两天特别容易生气!老往坏了想。

就说元旦晚上吧,和苏苏、部落、化石三个由秦川带着去后海踩点儿,我提出了许多“万一”,万一人不够……万一钱算错了……万一记混了……

秦川本来信心满满,结果只要我一开口,他就一个劲儿的让我闭嘴!最后恨不得拿胶条儿给我糊嘴上! 还老说我不成熟,好象他是我哥似的! 人家才是海姐姐嘛!

我就想我怎么了嘛,人不是得一颗红心,两手准备嘛,我开始郁闷:我咋说啥都不对捏?

唉!这个周六晚上,俺们家老崔就开演唱会了,我买了10个漂亮的彩色口哨,但跟做梦似的,不到坐进体育馆那一刻,绝对不敢相信是真的!昨天滚蛋群里“骂声”震天,都快憋出病来了!我本来就有些撮火,一交上手,立马抄起机关枪痛痛快快一通猛射!然后又退群了! 蜜蜂和一枪问我咋又退了,我也懒得解释 靠,做女人难,装男人更他妈难……

难道真的是更年期提前了?我咋也开始“爱唠叨”了呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
可以理解,海姐息怒,想想这么多好事就应该开心哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嘿!
海妹姐还真别说,我们少不了你这样的啊
凡事考虑的周全,特别的细心,不象我毛头小伙子没什么主意
楼下的  鼓掌!!!
哎呀哎呀,怒一下下就好了,不然会憋出内伤的~~~
海妹姐这阵子气过了,以后就不气了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 11:43 发表
做女人难,装男人更他妈难……

原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 11:52 发表
可以理解,海姐息怒,想想这么多好事就应该开心哈
谢谢小放哦,好事太多了,我都快“补”过头了
原帖由 狼的部落 于 2008-1-3 11:58 发表
嘿!
海妹姐还真别说,我们少不了你这样的啊
凡事考虑的周全,特别的细心,不象我毛头小伙子没什么主意
楼下的  鼓掌!!!
嘿嘿,兄弟辛苦了!作为秦川临时组织的四人小组的中间联络人,你要跟四个人打交道,要平衡、综合各种意见,还要统计编辑帖子,不容易啊!
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-3 12:00 发表
哎呀哎呀,怒一下下就好了,不然会憋出内伤的~~~
海妹姐这阵子气过了,以后就不气了
小鱼好乖哦!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2008-1-3 12:01 发表

严肃一点
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我也不好!
我的生日帖子啊!
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 12:54 发表

严肃一点
又批评人。。

原帖由 填写 于 2008-1-3 18:14 发表

又批评人。。
使人进步哈