返回列表 回复 发帖
与老填不谋而合啊!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 14:38 发表
与老填不谋而合啊!!!
您不是女儿都一大把了么?
还有人在论坛疯狂追求
瞎掺和啥呀
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2008-1-2 15:01 发表

您不是女儿都一大把了么?
还有人在论坛疯狂追求
瞎掺和啥呀
连绵不绝的讨厌
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
讨厌,还以为啥刺激呢
填写XX加油,找个XX结婚再生个小XX

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 填写 于 2008-1-2 12:11 发表
一上来,就看见坛子里又是结婚,又是生小孩的帖。严重伤害了额幼小的心灵。。
幼小的心灵懂得这么多事?
早熟啊,
靠!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-1-2 16:39 发表

幼小的心灵懂得这么多事?
早熟啊,
靠!
加林兄不扎针也见血哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
昨晚和几个朋友出去吃饭,大谈准备生二胎的事,还鼓动我也再生一个,吓人的
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2008-1-2 17:36 发表
昨晚和几个朋友出去吃饭,大谈准备生二胎的事,还鼓动我也再生一个,吓人的
别再给填兄刺激了
额以灌水的名义发誓,誰刺激额,额就连绵不绝的灌他(她)水。。。撑死鸭的。。

原帖由 填写 于 2008-1-2 17:50 发表
额以灌水的名义发誓,誰刺激额,额就连绵不绝的灌他(她)水。。。撑死鸭的。。
额以灌水的名义发誓:不敢