返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-2 23:05 发表

这是艺术~~
沾上爱情就是这么血腥,跟这花一样,伤痕累累,浑身是血啊
啊!这个摇滚乐有个术语叫  伤花怒放  。。曾用这个做过一段时期的网名啊。。

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-2 23:06 发表

我后悔了!看你丫的在那个帖子上说的什么!
怎么了可爱鱼鱼
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-2 23:05 发表

这是艺术~~
都对我很有意见,还是鱼鱼好
..

这是艺术~~
鱼真是知音……
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-2 23:06 发表

我后悔了!看你丫的在那个帖子上说的什么!
鱼居然会发怒啊
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-1-3 10:38 发表

鱼真是知音……

鱼居然会发怒啊
那能赖我吗 谁叫她先损织的围巾戴上像熊的。
原帖由 花开为你 于 2008-1-3 09:38 发表

都对我很有意见,还是鱼鱼好" />
没办法,俺大俗人一个,欣赏不了艺术
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-2 22:30 发表
另注:农村的天空很蓝,不像城市里总是雾雾的,农村的夜晚星星超美 我真是从来没见过那么多星星闪耀,远远近近,在城里夜晚抬头看天还以为干脆没星星呢

另:烂花那破签名图赶紧换,闹心
另:烂花那破签名图赶紧换,闹心,E心
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

这是艺术~~
爱情都是血腥滴?就像斗鱼
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-1-3 09:38 发表

都对我很有意见,还是鱼鱼好" />
昨天看到一个注册名是“花鱼无缺”,不知是否你俩的新XX?
原帖由 放任_分离 于 2008-1-3 11:12 发表

昨天看到一个注册名是“花鱼无缺”,不知是否你俩的新XX?
哪个臭小子敢盗版?
封了丫的
花与鱼的流星