返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-2 10:50 发表
可不是嘛,真是热闹,而且那里吃席每顿都没有一轮完事的,都是好几轮
我记得第一次在娘家吃席的时候,我正吃的爽呢,看见就有人来收拾桌子把吃的都给撤了 我惊讶的无与伦比
不过看见乡亲们还都没下桌,我也 ...
干么不把花带上做翻译
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
现在一见有人发结婚帖,额就上火。。

可真热闹啊

看到窑洞超亲切!今年五一溜了趟晋陕峡谷,住了N次窑洞!
大姐嫁人了,好快啊!想想去年我们还都是单身,今年开始就有人嫁出去了!想想我们在一起的时候都那么年轻,那么无忧无虑.从今开始我们就要谈家庭生活,做饭、养孩子、伺候公婆。。。。。。
不过对于大姐来说这是幸福,我真的从心里高兴!希望新婚生活愉快!

能去大姐家,你真福气,我都一直希望能去看看,就是妈不让我出门,总之太好了,用照片看,也能感受那氛围了,要谢谢你买了相机啊!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 张海妹 于 2008-1-2 11:29 发表

干么不把花带上做翻译
花去了这个婚还能结吗?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-2 12:33 发表
可真热闹啊

看到窑洞超亲切!今年五一溜了趟晋陕峡谷,住了N次窑洞!
今年五一还没到捏
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-2 13:01 发表

今年五一还没到捏
忘了时间的愚

老糊涂了

原帖由 放任_分离 于 2008-1-2 13:00 发表

花去了这个婚还能结吗?
怎么不能结啊?奇怪中
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。

兰花花

陕北民歌

青线线那个蓝线线,蓝个英英采,
生下一个蓝花花,实实的爱死人.

玉谷子那个田苗子,数上高梁高,
一十三省的女儿,数上蓝花花好.
正月里那个说媒,二月里定,
三月里交大钱,四月里迎.

三班子那个吹来,两班子打,
撇下我的情哥哥,抬进了周家.
我见到我的情哥哥呀,说不完的话,
咱们俩人死活哟,长在一搭.

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 放任_分离 于 2008-1-2 13:00 发表

花去了这个婚还能结吗?