返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-4 13:01 发表

不是诱惑,是打击!
那更要经得起打击
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-1-4 14:25 发表

发上来撒
人家超版有特权
会删掉滴

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-4 14:27 发表

人家超版有特权
会删掉滴
这么小气能当超版?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
请B2兄写个-----逗你花心
原帖由 放任_分离 于 2008-1-4 14:32 发表

这么小气能当超版?
谁发帖讨厌我诋毁我诅咒我我就连绵不绝的删之。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 风中秦迷 于 2008-1-4 14:49 发表
请B2兄写个-----逗你花心
后天就挥毫。。。嘻嘻
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2哥的字很威哦!
俺的字也可以啊,就是没尝试过毛笔的,过年回家耍弄一下看看如何。行的话还是寄给花花,西西。
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2008-1-5 14:45 发表
B2哥的字很威哦!
俺的字也可以啊,就是没尝试过毛笔的,过年回家耍弄一下看看如何。行的话还是寄给花花,西西。
期待廷妹的作品
PF,连绵不绝的威望+20,金钱+20
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-5 22:14 发表
PF,连绵不绝的威望+20,金钱+20http://www.chyichin.net/newbbs/images/default/agree.gif" border="0">http: ...
连绵不绝的感谢小雨的赠送啊