返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-1-1 17:36 发表
写得不错,
讨厌!!!
昨天给你发信息,
八知道收到否?
绝对没收到啊。。干吗不连绵不绝的发它数十条啊??
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇噻,连绵不绝滴崇拜全论坛最好的版主

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-2 09:04 发表
哇噻,连绵不绝滴崇拜全论坛最好的版主
  谁崇拜我爱戴我, 我向毛主席他老人家保证,绝对会连绵不绝的为她介绍比六子还要潇洒还要英俊还要倜傥数万倍的小伙子给他当老公!让她幸福一辈子!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 01:20 发表

绝对没收到啊。。干吗不连绵不绝的发它数十条啊??
跟垃圾广告贴一样?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 10:20 发表

谁崇拜我爱戴我, 我向毛主席他老人家保证,绝对会连绵不绝的为她介绍比六子还要潇洒还要英俊还要倜傥数万倍的小伙子给他当老公!让她幸福一辈子!

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
祥云环绕新吉宅
红日光临喜人家

上联的最后一个宅字,似乎不妥.按音韵,上联最后一个字,为仄声,但宅为平声.

字写的相当的美   

呵呵,我胡言乱语几句.老B2别见怪
蒙尘的脸
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-1 11:20 发表
兼职地条件所限,是用这只可恶的秃笔所写,也算是如此了!!!   
秃笔都能写的这么漂亮,可见B2GG确实功力不凡,连绵不绝的赞赏之

上联:一栋新楼迎贵客
下联:几盏喜酒宴嘉宾(可以换成:宾朋。我感觉换成这两个字更好听一些,平仄也对。)

B2GG莫怪我话多哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-2 10:20 发表

真的假的? 那俺也开始崇拜B2GG
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
呵呵。。都是对联书上照搬的传统对子。。。懒得改动了
原帖由 张海妹 于 2008-1-2 11:27 发表

真的假的? 那俺也开始崇拜B2GG
没问题啊。。即日起为海姑娘张罗好事,保准比介绍给西西姑娘的那位还要强数倍!!!