返回列表 回复 发帖
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-10 10:57 发表
部落:不如把酒吧电话留下,如果找不到的话,直接电询了
酒吧电话不知道啊

找不到电俺
负责迎接!
DODO病情可能没有恢复到最好,所以不能参加聚会啦~~~~~
安心养病吧!
祝愿早日康复!
原帖由 飞行鱼45 于 2008-1-10 10:57 发表
部落:不如把酒吧电话留下,如果找不到的话,直接电询了
再次搜索了一下:

琥珀是座落在银锭桥南的一个相对偏远安静的酒吧,临海而居,夜幕降临的时候,坐在海边,看着灯光通明,享受着闹市中那一份心灵的宁静。这个古老而安静的名字,总是会让人浮想联翩,来这里的很多人,都是被它吸引而来。

酒吧布置得富有东方情调,在油灯的照映下,模仿敦煌石窟的飞天图案,仿佛置身石窟。所有的桌椅都是厚重的红木,墙壁和纱帘也都是暗红色的,在烛光下很有情调。

琥珀是个可以让人舒服休憩的地方:帅气亲切的服务生,柔和的爵士乐,舒适柔软的沙发,二层阁楼珠帘后暧昧的角落……晚饭后在湖边逛累了,在这里找个角落坐下,点杯红酒,柔情的音乐中看着调酒师在吧台调酒,看着亲密的恋人,看着孤单的男人……酒吧就是一个这么奇怪的场所,明明歌舞升平、觥筹交错,你却能够从中感受安静和孤独。
  名称:琥珀酒吧
  营业时间:13:00-凌晨2:00
  电话:010-66130844
  地址:北京北海后街南18号

原帖由 张海妹 于 2008-1-11 19:48 发表
可爱宝宝,可能会晚到,如果那边的事推不开,或者太晚了,就不来了,如果可以推掉,就能按时来。

小迷生病了,不来了。

曹青青联系不到人,关机状。

693原来是报名了,不知道会兴地忘了,电话没接通。
好的
收到!!!  
原帖由 jinyi_jing 于 2008-1-13 08:18 发表
玩回来了,很尽兴
还不睡觉???