返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-29 15:03 发表
8错啊!我应该10点可以到!
臭丫头, 你要是来晚了,围巾就归别人了,如果人家要生抢,我可拦不住……

想要围巾就早些滚过来
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我想问下,如果人来的少,不够50人呢?费用也是60/人吗?

场租、酒水、能否透明一下?我得弄明白,如果人来的少,我得负责垫多少?
如果太高,我也去不起 如果人多,平均下来不多,还可以有信心参加

可如果大家觉得费用太高,或者时间上、距离上不允许,不愿意来,人少了,玩不热闹,费用怎么办?我们5个人平摊吗?

具体到名单和邮资的返还,我觉得还应该列一个明细单出来,多汇的几角几分,即便大家不要,我们也不能说不准备出来给大家啊?

如果多出来大家不要了,建议攒起来给受伤的DODO买成礼物送过去吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-1 23:22 发表
要是不给我电话感受一下,我就一直连绵不绝的讨厌你们~~~
没问题,小鱼可以直接电话我嘛,我一定让你听个够!只要你肯打长途
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我数了数,已经确定能来的人数,整30人,不包括秦川。

加油啊同志们,继续互相传消息,奔走相告!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 97新狼 于 2008-1-3 13:53 发表
不能到北京,也要顶顶

书等大伙都买过了,DODO闲下来我再买,起码五本,其中四本准备送电台主持人,顺便上电台做节目时再一笔带过帮做做广告...呵呵
发烧哥哥是大大大好人啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼化石 于 2008-1-3 21:22 发表
哈哈,热烈欢迎B2北上!
你这孩子真老实 听4B2GG忽悠呢!

他已经骗过无数人了!凡是MM他全骗,小鱼和流水全被他骗惨了
说好上成都,上郑州,连个鬼影儿也没有

欺负人家幼小的心灵
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
苏苏,小边说的对,它会领着另一只猫猫回来的!或者带一堆小猫猫来嘛

B2GG咋自己骂自己呢
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-4 16:33 发表

一等奖可能是我的了!哈哈
想的美!我猜是……那谁的!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 dodo2001 于 2008-1-10 12:18 发表
DODO建议想通宵的朋友还是找个地方坐着好,听说周六要大风降温,地安门外有个避风塘18/人饮料小吃什么的24小时营业,可以大牌聊天,就是环境一般而已。还有鼓楼东大街就是从鼓楼前的马路奔右手边走,有个酷烤串店也是 ...
在家里还掂记着朋友们,DODO太让人感动了……

我觉得吧,咱们得看看DODO,可是暂时又不能看,她应该有好几个月没上班了,还要上医院治疗。

建议大家集体集资一下,为DODO捐一点,这么久没工作,医疗费肯定也不少,我们似乎多少要表示一下哦

这只是我个人的一点想法,只是建议一下,大家不妨说说自己的看法哦。

希望DODO早日康复,而且,看到阿佳发的以前的照片,我似乎感觉她没生病,而且一直和我们在一起。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
可爱宝宝,可能会晚到,如果那边的事推不开,或者太晚了,就不来了,如果可以推掉,就能按时来。

小迷生病了,不来了。

曹青青联系不到人,关机状。

693原来是报名了,不知道会兴地忘了,电话没接通。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。