返回列表 回复 发帖
郑重宣布:俺当天参加活动。
我爱北京***,***上红旗飘。。。
原帖由 chenliang 于 2008-1-3 19:39 发表
我爱北京***,***上红旗飘。。。
这个系统厉害呢,我输入的天 anmen居然被和谐了。
今天得知:candcup兄弟已报名参加!
                  无上清凉兄弟报名参加!
                  漫虹兄弟报名参加!

像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
晕死了,我怎么才看到这个帖子啊
尽量前往,努力赶到。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,热烈欢迎B2北上!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2008-1-3 21:22 发表
哈哈,热烈欢迎B2北上!
你这孩子真老实 听4B2GG忽悠呢!

他已经骗过无数人了!凡是MM他全骗,小鱼和流水全被他骗惨了
说好上成都,上郑州,连个鬼影儿也没有

欺负人家幼小的心灵
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
好消息啊,能在过年前拿到书真是太好了,过年回家好好欣赏之!   

各位北京的齐迷朋友吃好喝好玩好!   
往事随风。
原帖由 箫古 于 2008-1-3 17:52 发表
郑重宣布:俺当天参加活动。
原帖由 狼化石 于 2008-1-3 20:17 发表
今天得知:candcup兄弟已报名参加! 无上清凉兄弟报名参加! 漫虹兄弟报名参加!

收到!收到!
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 20:39 发表
晕死了,我怎么才看到这个帖子啊
尽量前往,努力赶到。。。。。。。
   又在打击俺幼小的心灵!!!

难道开着宝马X5来不成???